Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Даже в страшный гололед НЕБУКСУЙ!


Сегодня  у нас в Хабаровске настоящая зимняя сказка.  Много снега и довольно  тепло. Но,  этот снег только мне в радость  и таким, как я, которым ни куда не надо в такую погоду. У автолюбителей сегодня день не задался.

Судя по местным вечерним новостям в городе за день было много аварий (более 60),  а судя по постам в социальных сетях у многих возникли проблемы прямо на дорогах.  Кто-то не смог подняться на подъемах,  кто-то застрял прямо в сугробе.

Но один мой хороший знакомый таксист даже и не заметил всей этой снежной кутерьмы. И приехав сейчас ко мне на ужин он показал мне свою"палочку-выручалочку". Если честно,  то я был удивлен.

Оказалось,  что вот уже вторую зиму мой друг использует спрей "НЕБУКСУЙ" немецкого производства. Это  напыляемое покрытие,  которое можно использовать для шин любых автомобилей,  велосипеда и даже можно использовать на подошве вашей скользкой обуви.

Я вспомнил,  что уже читал про такой спрей  в блоге  у  Mages Queen (http://postomania.ru/post342909070/), ну вот сегодня увидел этот спрей воочию.

Выглядит он так же как и на картинке с интернета.  Это довольно большой баллон с небольшой стоимостью ( всего то 750 руб.)  и хватает его надолго.  До 10 раз для легкового  автомобиля точно!


И да,  о самом главном не написал,  благодаря этому спрею "НЕБУКСУЙ" можно  гарантированно тронуться  в рыхлом снегу или же на гололеде.  Ни какие скользкие подъемы с этим спреем вам не страшны.  

А вы,  уже сталкивались с гололедом в этом году?  Как решаете проблему гололеда или сугробов?

Tags: полезности
Subscribe
promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments