Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Питерские "Fitness Family" для семейного фитнеса

фитнес тренер

   Будучи недавно в Санкт-Петербурге в гостях у друзей я попал в бассейн фитнес-центра «Fitness Family» на пр. Обуховской обороны. Просто мои друзья посещают этот клуб всей семьей и затащили меня туда.

  Я бывал в различных фитнесс-центрах от Владивостока до Москвы, но этот в Питере меня как то сразу захватил, и расположил к себе.

uuf9vc

  Начну с того, что уют и какая-то домашняя атмосфера встречает вас сразу же на пороге. Персонал клуба очень дружелюбен и улыбчивый. Судя по тому, что меня сразу вычислили как «новичка в этом месте» я понимаю, что своих постоянных клиентов персонал клуба знает хорошо.

  Мне как новичку сразу же предложили устроить экскурсию по фитнес центру, но я отказался, так как был с друзьями, которые там занимаются постоянно. Как говорится , фитнес для всей семьи в одном месте.

  В этом клубе, и это видно уже по названию «Fitness Family», можно заниматься всей семьей со своими детьми.
Для детей отдельные детские комнаты, а вот для взрослых просто рай.

ro9jwt6rr506lao

  По крайней мере, именно в клубе на пр. Обуховской обороны, есть и большой бассейн в 25 метров, и огромнейший тренажерный зал (причем который разделен на зоны для профессионалов и для новичков), и даже кардиокинотеатр установленный Precor впервые в России, турецкая и финские парные.

  Как рассказал мне мой друг, ходить именно в этот клуб они решили потому, что в нем идеально чисто и очень чистая вода в бассейне.

  Хотя в «Fitness Family» я заметил и другие приятные «мелочи», которые заставят вас полюбить это место. Тут во всех душевых есть все необходимое. В неограниченном количестве гели для душа, чистые полотенца, наличие весов и фенов, солярии. Присутствует так же и постоянный врачебный контроль за вами, во время тренировок.

Не говорю уже о том, что так необходимая во время тренировок питьевая вода тут не продается, она просто есть в неограниченных объемах.

 Если честно, то если бы я жил в Питере, то обязательно купил бы карту в сеть клубов «Fitness Family».

  Скажу, что после первого посещения клуба мне захотелось туда возвращаться не только для тренировок, но и для общения и приятного времяпрепровождения.

Tags: отдых, семейный отдых, семья, спортклуб
Subscribe
promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments