Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
sex
andrey_che

Питерские "Fitness Family" для семейного фитнеса

фитнес тренер

   Будучи недавно в Санкт-Петербурге в гостях у друзей я попал в бассейн фитнес-центра «Fitness Family» на пр. Обуховской обороны. Просто мои друзья посещают этот клуб всей семьей и затащили меня туда.

  Я бывал в различных фитнесс-центрах от Владивостока до Москвы, но этот в Питере меня как то сразу захватил, и расположил к себе.

uuf9vc

  Начну с того, что уют и какая-то домашняя атмосфера встречает вас сразу же на пороге. Персонал клуба очень дружелюбен и улыбчивый. Судя по тому, что меня сразу вычислили как «новичка в этом месте» я понимаю, что своих постоянных клиентов персонал клуба знает хорошо.

  Мне как новичку сразу же предложили устроить экскурсию по фитнес центру, но я отказался, так как был с друзьями, которые там занимаются постоянно. Как говорится , фитнес для всей семьи в одном месте.

  В этом клубе, и это видно уже по названию «Fitness Family», можно заниматься всей семьей со своими детьми.
Для детей отдельные детские комнаты, а вот для взрослых просто рай.

ro9jwt6rr506lao

  По крайней мере, именно в клубе на пр. Обуховской обороны, есть и большой бассейн в 25 метров, и огромнейший тренажерный зал (причем который разделен на зоны для профессионалов и для новичков), и даже кардиокинотеатр установленный Precor впервые в России, турецкая и финские парные.

  Как рассказал мне мой друг, ходить именно в этот клуб они решили потому, что в нем идеально чисто и очень чистая вода в бассейне.

  Хотя в «Fitness Family» я заметил и другие приятные «мелочи», которые заставят вас полюбить это место. Тут во всех душевых есть все необходимое. В неограниченном количестве гели для душа, чистые полотенца, наличие весов и фенов, солярии. Присутствует так же и постоянный врачебный контроль за вами, во время тренировок.

Не говорю уже о том, что так необходимая во время тренировок питьевая вода тут не продается, она просто есть в неограниченных объемах.

 Если честно, то если бы я жил в Питере, то обязательно купил бы карту в сеть клубов «Fitness Family».

  Скажу, что после первого посещения клуба мне захотелось туда возвращаться не только для тренировок, но и для общения и приятного времяпрепровождения.

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

?

Log in

No account? Create an account