Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

15 суток за шум в своей квартире в любое время. Новая инициатива ГосДумы.

вечеринка в квартире наказание

Ну вот не живется депутатам ГосДумы спокойно в России. Так они и мечтают побольше жителей страны прогнать через аресты и кпз.

Теперь вот “народные избранники” решили ввести наказание в 15 суток ареста для тех любителей громкой музыки или хорошего звука при просмотре кино, кто шумит в своей квартире. При чем, в новом законе хотят ввести наказание за шум в любое время суток.

Под новое наказание отныне смогут попасть не только те, кто делают ремонт, но и даже родители неугомонных и плачущих детей, футбольные фанаты, и даже хозяева очень шумных собак.

Согласно проекту нового документу, действия подобных нарушителей отныне будут попадать под статью "мелкое хулиганство" Административного Кодекса. И если сейчас эта статья распространяется лишь на шум лишь в общественных мест, то теперь предлагается наказывать и нарушителей спокойствия в собственной квартире.

Предлагается за шум в любое время суток наказывать виновников или штрафом до 2 тысяч рублей, или арестом до 15 суток, или же обязательными работами на срок до 40 часов.

Так что если вы любите и цените хороший звук, и решили приобрести проигрыватель виниловых дисков с отличным ретро звуком, то вам нужно не в магазин ретроаудиотехники "Ретрозвук", а надо обращаться сначала к специалистам по шумоизоляции. Или слушать винил лишь через наушники.





Как вам такая инициатива депутатов? ))

друзья

Tags: русмаразмы
Subscribe
promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments