осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
осень
andrey_che

Пройдут ли суды в России за оправдание терроризма?

комментарии

Вот этот комментарий у меня на странице в Facebook меня просто возмутил.
Человек открыто оправдывает терроризм. Человек, который считает себя журналистом.

У меня вопрос.
В России Уголовный кодекс работает для всех одинаково?

Если да, то будут ли возбуждены уголовные дела против тех общественных деятелей, "путинской интеллигенции", рпц чиновников, прокремлевских блоггеров и т.д., которые открыто (с использованием СМИ и сетей интернет) оправдывают и оправдали террористический акт, совершенный в Париже 7 января?

Все высказывания есть в сети, есть на youtube и т.д.

Или православных и приближенных к власти экстремистов мы не трогаем? Или им УК РФ не указ?
Или ФСБ и отдел "К" волнует только те высказывания, которые связаны с Украиной?

Тут то все на лицо!


друзья

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che september 23, 16:07 86
Buy for 50 tokens
Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и…

  • 1
какое законодательство??
вы вчера зачетную статью на оф. сайте московского отделения компартии видели?
даже я, уже привыкшая абсолютно ко всему, офигела

вот и я про то, что все это не за закон..
сам же сейчас под следствием по 280 статье часть 1, за высказывание в своем Фейсбук за поддержку Украины и за то что против россиян, которые воюют на Украине за сепаратистов.


Edited at 2015-01-09 03:24 pm (UTC)

оригинально
высказаться против убийства украинцев преступление
а в подробностях описать подготовку к терактам и способы убийства человека, это норма

кеш гугола http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tw-vEAcyTHgJ:moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/14626-k-voprosu-o-podpole+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
"Вы убивать умеете? Это, на самом деле, сложно. Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все. Потом вырвет, потому не надо вообще это делать. Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень. Печень справа. Все равно блевать будете. Отрабатывать технику на полигоне. А лучше всего имитировать несчастный случай. Но этому надо учиться и долго. Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине. Желательно инструмент постоянно менять. С гарроты на удавку, с удавки на кирпич. Есть сложные методы, но очень аккуратные. Чем аккуратнее на выходе, тем сложнее в употреблении. Два примера. А. Растворить в чае несколько таблеток нитроглицерина. Замаскировать вкус\запах чаем с ароматизаторами. Типа, чай с ароматом калифорнийских фиалок. Сердечный приступ гарантирован. Б. Водка с чемеричной водой. Достаточно 50 мл на поллитра водки и приступ язвы желудка. Можно сдохнуть. А можно стать инвалидом. Теперь подумайте, как вы это заливать будете внутрь. И медики хрен находят криминал в таких случаях. "
Вот за это никакой ответственности вообще
Просто статью удалили

Вот и я про это же... Но вот гражданин Кадыров направо и налево объявляет джихат то главному редактору "Эха", то Ходорковскому и ему ни чего не грозит.

Это реально страшно. Потому что завтра может пострадать твой ребенок, родные, друзья, бликие. Вот просто так, потому что какое-то чмо решило заявить о себе. Просто так. и оно даже имени погибших знать не захочет.
Страшно, очень страшно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что я нарыл " Лицемеры! Русских журналистов убивают фашисты, идет война почти в европе, фашисты пешком ходят, мир молчит как-будто нет проблемы. Тут убили четверых французиков - во потеря потерь, все на уши встали и сопли со слезами жуют. Нефиг вообще рисовать картинки на тему какой бы то нибыло религии. Это ущербность ума и богохульство."
Профиль этой пизды
https://www.facebook.com/anna.fedorova.7330?fref=ufi

Вот против таких и стоит писать заявления в Прокуратуру.

в России такого никогда не будет, у нас с мусульманами понимание и дружба

Забыли захват "Норд-Оста", теракты в Домодедово и метро, войну в Чечне? ну и из нового - джихат главы Чечни против Венедиктова, Прохорова и т.д. Вот жду когда он объявит своим личным врагом и Ксению Анатольевну.

А клоуны, гейропы и госдепы
Ещё узнают, что такое скрепы,
Им будет не до шуток, не до смеха.
Рамзан, пришли мне, кстати, адрес «Эха»

в тему

В стране почти полностью снято моральное табу на самый тяжкий, если я правильно понимаю, грех - убийство. Отношение к этому поступку является почти уже толерантным.
Государство осуждает (пусть нередко только на словах) педофилию и вроде как не находит ей никаких оправданий, даже в виде болезней. Это, в сущности, неплохо. Осуждает журналистов и провокаторов за разжигание всяких там розней. Ну, чего уж тут, в рознях и правда нет ничего хорошего. Однако при этом когда речь заходит о самом страшном, поскольку единственно в этом мире непоправимом, государство оправдания находит.
А не надо было наступать на святое. А не надо было ноги задирать где попало. А не надо было картинки мерзкие рисовать. А не надо было в жопу трахаться. А не надо было свастику на рукаве носить. А не надо было с пиндосией дружить и майданы устраивать. Миллион того, что "не надо" и тогда с тобой, малыш, будет всё в порядке. А про "убивать не надо" - ни слова. Решать жить тебе, или не жить, мы можем.
Вот уж когда действительно хочется сказать: русский, проснись, или как там это принято говорить. Причём "проснись" вовсе не из-за какого-то морализма, или там нравственности, а из чисто эгоистических побуждений, для сохранения своего же рода, так сказать. Потому что писАк ты уже заткнул, срамных дев уже посадил, укров уже валишь, либерасты и жиды уже сидят на чемоданах, а табу на убийство-то снято. И примешься ты в скором времени за своих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account