Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Обама, Давос и немного России

lgbt peace news

Россия, Барак Обама, Давос. Последние новости и исторические события из мира LGBT.

Каждый вправе выбирать, где ему жить, как жить. Жить свободно или жить под гнетом государственных скрепов и идеологии. Жить в стране, где готовятся боевые отряды для противодействия геям и лесбиянкам, или жить в мире, где уважают права LGBT.

Читать далее ..

друзья
Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Можно подумать, США не нарушает права человека.

По крайней мере именно США и лично барак Обама планомерно борются за равноправие в обществе, за равноправие LGBT. И именно США помогает геям и лесбиянкам из России, предоставляя без проволочек, во многих случаях, политическое убежище. При чем не только из России.

В США 36 штатов легализовали однополые браки! А в России?

А в России все только запрещают ))

Мой любимый Обамик!

Да! Только за "порванную экономику" ему поклон! как же сегодня парламентаришки в рашке засуетились.. ))

При всем отрицательном обаянии Путина не представляю, чтобы он злорадствовал по поводу "порваной" экономики какой угодно страны. Потому что только умственно отсталый не понимает, что порванная экономика в первую очередь ударит по самым незащищенным слоям. Получается, Обама злорадствует, что нищие российские старики станут еще более нищими?

Я думаю, что все же от санкций страдает в первую очередь эшелон друзей Путина, - это раз. Во-вторых, что же эти нищие до сих пор терпят Путина, а не выходят на улицы? Не требуют досрочных выборов и не меняют то руководство, которое допускает санкции, воюет на чужой земле, захватывает чужые территории.

Если бы не Крым, войска путирашки в Украине, то и не было бы ни какого кризиса в России.

И сейчас можно позаботится о своих неимущих и прекратить военную помощь сепаратистам в Украине, отказаться от Крыма и т.д. И сразу все будет хорошо.

Я никакую помощь сепаратистам в Украине не оказываю. Против Путина выходили сотни тысяч и стояли неделями, что это дало? Вы думаете, пострадает эшелон друзей Путина, а на самом деле как? Им что, на хлеб хватать не будет? Обама злорадствует не над страданиями Путина, а над обеднением российского народа, и оказывается, народ виноват и должен беднеть потому, что не выходит, чтобы сбросить Путина. Сирийский народ так же виноват, что не борется с ИГИЛ, и поэтому его можно бомбить. Я не оправдываю Путина, но от вашего няшки Обамы уже тошнит.

Тошнит от вашего Путлера, который "единственный президент не прогнувшийся под США". Он вообще в свой Китай бежать готов? Уже не знает как власть удержать. Путин - лыжи - Магадан!!! С 1999 года тянется за ним кровавый след. Как взорвал дома на Каширке, так и сметает все на своем пути.

Полностью согласен

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта путинская соска на фотке Мария Катасова (блондинистая дырка). Она же коза-блонда из НОДа достала. Кремлевская титушка!

ну да, это она...

Очень недалекая барышня. Как и все титушки!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account