Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Девушка диагностировала сама себе рак с помощью Google после того, как врачи этого не увидел

девушка диагностировала себе рак с помощью Google

Молодая женщина с болями в животе,  набрала свои  симптомы в Google и ей поисковик  выдал , что у неё признаки рака яичников – которые  врачи не нашли ранее, пока было  не поздно.

 Сэди Ранс, 23 лет, из Бромли,  был диагностирован врачами  первоначально  симптомы  Синдрома  раздраженного кишечника .

 Но так  как ее боль увеличилась, она в поисковой системе Google набрала  свои симптомы и обнаружила, что они совпали с восьми из девяти явных  признаков  рака яичников.

 Когда врачи исследовали, они обнаружили опухоль размером с дыню, и диагноз четвертая стадия рака яичников.

 Теперь она имеет всего два года, чтобы жить.

Сэди Ранс до диагностики рака яичников
Сэнди до болезни.

 Сэди  сказала:  "Беда у меня была в том, что рак яичников очень редко встречается у людей моложе 50 лет, и такой тип как  у меня  еще более редки, так что я не думаю, что кто-то когда-либо  рассматривал такую возможность болезни у молодой  девушки».

 "Тем не менее, когда мои проблемы казались еще хуже, я помню, как смотрела  в Интернете и увидела, что я имел восемь из девяти симптомов рака яичников.
Я спросила маму, что она думает  и, как любой друг или мам не хотели в это верить, она сказала: " Не будь глупой, у тебя нет рака».

 Но я знала, и мое тело говорило об этом, и я могу сказать, что-то было не так».

  Сэди хорошо перенесла  химиотерапию, которую успешно уменьшила  опухоль, и она полна решимости оставаться  оптимистом - хотя рак никогда не будет идти в ремиссии.

  Она вышла замуж за своего бойфренда Джейсона в прошлом году, в окружении друзей и семьи, и молодожены  начали  сбор средств, для других молодых людей со схожими диагнозами.



  "Я встретила  много молодых людей в возрасте от 24  с  диагнозом рак на моем пути, и есть  большая  проблема с молодыми людьми с диагнозом на более поздних стадиях, потому что врачи не верят, что может быть рак у молодых.
Я  абсолютно призываю людей идти к врачам и быть настойчивыми».

  "Когда вы знаете, что-то действительно не так с вашим телом, вы знаете, и вы должны сделать  так, чтобы врач в это поверил».

сбор средств

  Сэди и Джейсон собрали более 35.000 фунтов стерлингов для гинекологического блока  больницы Royal Marsden, и они также собирают деньги для подростков на  борьбу с раком.

А вы кому верите больше и доверяете? Врачам, себе или Google?
Когда-нибудь искали в Гугл ответ на ваши вопросы, почему вам плохо и что болит?


друзья

Tags: google, интернет
Subscribe
promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment