осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
осень
andrey_che

Девушка диагностировала сама себе рак с помощью Google после того, как врачи этого не увидел

девушка диагностировала себе рак с помощью Google

Молодая женщина с болями в животе,  набрала свои  симптомы в Google и ей поисковик  выдал , что у неё признаки рака яичников – которые  врачи не нашли ранее, пока было  не поздно.

 Сэди Ранс, 23 лет, из Бромли,  был диагностирован врачами  первоначально  симптомы  Синдрома  раздраженного кишечника .

 Но так  как ее боль увеличилась, она в поисковой системе Google набрала  свои симптомы и обнаружила, что они совпали с восьми из девяти явных  признаков  рака яичников.

 Когда врачи исследовали, они обнаружили опухоль размером с дыню, и диагноз четвертая стадия рака яичников.

 Теперь она имеет всего два года, чтобы жить.

Сэди Ранс до диагностики рака яичников
Сэнди до болезни.

 Сэди  сказала:  "Беда у меня была в том, что рак яичников очень редко встречается у людей моложе 50 лет, и такой тип как  у меня  еще более редки, так что я не думаю, что кто-то когда-либо  рассматривал такую возможность болезни у молодой  девушки».

 "Тем не менее, когда мои проблемы казались еще хуже, я помню, как смотрела  в Интернете и увидела, что я имел восемь из девяти симптомов рака яичников.
Я спросила маму, что она думает  и, как любой друг или мам не хотели в это верить, она сказала: " Не будь глупой, у тебя нет рака».

 Но я знала, и мое тело говорило об этом, и я могу сказать, что-то было не так».

  Сэди хорошо перенесла  химиотерапию, которую успешно уменьшила  опухоль, и она полна решимости оставаться  оптимистом - хотя рак никогда не будет идти в ремиссии.

  Она вышла замуж за своего бойфренда Джейсона в прошлом году, в окружении друзей и семьи, и молодожены  начали  сбор средств, для других молодых людей со схожими диагнозами.



  "Я встретила  много молодых людей в возрасте от 24  с  диагнозом рак на моем пути, и есть  большая  проблема с молодыми людьми с диагнозом на более поздних стадиях, потому что врачи не верят, что может быть рак у молодых.
Я  абсолютно призываю людей идти к врачам и быть настойчивыми».

  "Когда вы знаете, что-то действительно не так с вашим телом, вы знаете, и вы должны сделать  так, чтобы врач в это поверил».

сбор средств

  Сэди и Джейсон собрали более 35.000 фунтов стерлингов для гинекологического блока  больницы Royal Marsden, и они также собирают деньги для подростков на  борьбу с раком.

А вы кому верите больше и доверяете? Врачам, себе или Google?
Когда-нибудь искали в Гугл ответ на ваши вопросы, почему вам плохо и что болит?


друзья

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che 16:07, yesterday 53
Buy for 50 tokens
Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account