Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
14 февраля
andrey_che

Роуз и Рози вышли замуж и это было красиво

красивая свадьба Rose and Rosie

Роуз Дикс (Rose Dix) и Рози Спаугхтон (Rosie Spaughton)  так мечтали иметь большую белую свадьбу.
И они это сделали.
Разница была лишь в том, что на их свадьбе  было две невесты и не было жениха.

26-летний Роуз и 24-летний Рози (да, это удивительно, они имеют одинаковое имя!) вызывают ажиотаж в Интернете со своими потрясающими свадебными фотографиями.

свадебные платья

Девушки, которые поженились неделю назад,  были знакомы в течение четырех лет (в октябре 2015 года будет своеобразная годовщина отношений), и уже довольно долгое время находятся в режиме онлайн с миром,  благодаря каналу Роуз на Youtube  и блогу Рози.

Больше фотографий и рассказ об этой красивой свадьбе смотрите тут http://happy-man.ru/2015/03/27/rouz-i-rozi-vyishli-zamuzh-i-eto-byilo-krasivo и оставляйте там свои комментарии.

друзья
Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1

Роуз и Рози вышли замуж и это было красиво ...

Пользователь al391 сослался на вашу запись в своей записи «Роуз и Рози вышли замуж и это было красиво ...» в контексте: [...] и оставляйте там свои комментарии. Взято на http://andrey-che.livejournal.com/3308276.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account