Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
А
andrey_che

На Первом канале работает группа экстремистов, а ФСБ не действует, как и прокуратура

  Одних сажают в тюрьму и штрафуют за одно предложение в соц.сети или картинку, другие прямо нарушают закон, но им за это даже нет предупреждения от Роскомнадзора.

Оригинал взят у yurnik_br в Подозрения подтвердились: на "Первом канале" работает группа экстремистов

"Подозреваю, что преступники заметают следы, возможно готовясь к продолжению преступной, экстремистской деятельности", - писал я 17 марта. Напомню, тогда я обнаружил, что с использованием возможностей "Первого канала" неизвестные мне лица демонтрировали на всю страну, на всю многомиллионную аудиторию, символику запрещенной экстремистской организации.
1кан
Мои подозрения подтвердились. Сегодня, 26 марта 2015 года, "Первый канал" снова демонстрировал запрещенную символику. Причем, что интересно, оба случая приходились ровно на 7:32 утра, что говорит о целенаправленной преступной деятельности и спланированности экстремистских акций.

Размещение точно такой же символики (еще до ее запрета) в блоге, аудитория которого заведомо ниже аудитории "Первого канала", привело автора блога на скамью подсудимых. Он был признан виновным и получил двое суток административного ареста.


Юристы и общественники, государственники и правозащитники, прокуроры, сотрудники полиции и Федеральной службы безопасности! Призываю вас всех проявить гражданскую ответственность и добиться наказания руководства телеканала. Гнездо экстремистов должно быть разорено, их преступная деятельность - пресечена.

(На приведенном скриншоте эфира "Первого канала" часть изображения размыта в целях соблюдения законодательства РФ).

Вот как-то так...


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

?

Log in

No account? Create an account