Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Вот это троллинг!



Если вы хоть немного выглядели бы как руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын, вы бы одевались бы как он, при каждом удобном случае?

Джереми из Гонконга именно это и делает. И это супер троллинг!

Финансовый работник был сфотографирован на регби вчера,где он одет в одежду аналогичную той, что носит северокорейский лидер, и весело пьет пиво из банки.

В соответствии с South China Morning Post, двойник начал свою случайную карьеру, когда его парикмахер сделал ему ту же стрижку, как у диктатора.

Сходство определенно, кажется, работает для него, как он сказал китайский документ, который он сделал с '30, может быть, даже 40 девочек на события.

Джереми, который отказался поделиться его полным именем, также попросил своих друзей, чтобы они называли его "Верховный лидер" в течение дня, и выступали в качестве его службы безопасности.

Весело!

друзья


Tags: Северная Корея, юмор
Subscribe
promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment