осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
А
andrey_che

Про мебель для кухни



  Как вы знаете, я очень люблю готовить и делаю это часто и с удовольствием. И , если честно, всегда мечтал и мечтаю о большой большой кухне. Но на деле у меня стандартная хрущевская кухня всего в 6 квадратных метров.

 И хотя я и мечтаю, пока лишь, о большой кухне я очень люблю ту, которую имею сейчас.
Потому, как и в небольших, и даже маленьких, кухнях есть своя прелесть и свои преимущества.

 Тут главное правильно подобрать мебель.
Что бы и рабочая поверхность была удобной, и было удобное место для трапезы.
В моей борьбе за удобства и уют зона приема пищи победила холодильник, который переехал в другую комнату.
Кстати, когда и вы будете подбирать мебель для кухни, я вам рекомендую посмотреть предложения от онлайн салона мебели Obstanoffka.ru.

  Я там присмотрел отличный обеденный раскладной стол за очень смешную цену.
Стол очень удобный. В в каталоге представлен большой раздел с моделями: http://obstanoffka.ru/catalog/mebel-dlya-kukhni/stoly-obedennye - обеденные столы на металлических и деревянных ножках со столешницей различной формы!

  К этому столу предлагаею присмотреть прекрасные стулья, которые можно найти тут: http://obstanoffka.ru/catalog/mebel-dlya-kukhni/stulya-kukhonnye - кухонные стулья по низким ценам с доставкой в течении 2-х недель. Мне там понравились раскладные стулья. Так как кухня не большая и живем мы вдвоем, то пару стульев мне хватит на кухне.

  А складные стулья особенно хороши на маленьких кухнях, потому как они не занимают место в тот момент, когда, например, вы один готовите на кухне.

 Теперь остается лишь обновить пару стен на кухне и ждать новую мебель.

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che 16:07, saturday 65
Buy for 50 tokens
Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и…

?

Log in

No account? Create an account