Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Настоящее признание в любви космонавту, который находится орбите



Когда вы пытаетесь написать сообщение, которое можно увидеть из иллюминатора МКС космоса, вы должны написать послание крупно!

Когда 13-ти летняя Стефани захотела написать записку своему отцу на МКС (Международной космической станции), то ей помогла компания Hyundai, которая предоставила одиннадцать своих седанов, для того что бы их использовать в качестве "пера для надписи".

В фантастическом новой видео от южнокорейского производителя, автомобили используют навигаторы и осторожно едут всего в нескольких метрах друг от друга, чтобы написать огромный сообщение Стефани на сухих просторах Невада Деламар на плоскости Сухого озера.




В самом деле, послание было таким большим, что Guinness приписывают его как крупнейший в мире изображению , сделанному трек шинами.

Но это было бы достаточно большим для того, что бы отец Стефани увидел это?

В общению по видеосвязи с МКС, отец Стефани показывает его дочери изображение на фотокамере, которое он сфотографировал он:

"Steph [сердце] тебя!"

И это так трогательно! Это вам не распятый Гагарин.

За 5 дней на YouTube это видео посмотрело уже почти 4 миллиона человек.


друзья

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Сказать, что это очень необычное послание - значит ничего не сказать. Потрясающе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account