Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Танцы-танцы
andrey_che

Мир. Май. Владивосток



Я сегодня уже писал о том, что пост Натальи сегодня подтолкнул меня к возможной поездке на майские каникулы во Владивосток.

И тут же встал вопрос о финансовой составляющей этой поездки.

Если проблему дороги мы почти уже решили. Друзья на авто тоже загорелись съездить во Владик, и естественно, что дорога обидеться дешевле даже поездки в плацкартном вагоне по РЖД. То вот где жить 2 ночи мы еще не решили.

Начал подбирать гостиницу во Владивостоке на сайте 101 Отель. Подобных сайтов немало есть в сети, но этот мне нравится тем, что он специализируется на отелях и гостиницах в России.



Очень удобный поиск гостиницы по городам. То есть вводите название города и получаете список всех доступных для бронирования отелей.

Многие отели сразу же предлагают вам акции и довольно приличные ссылки.
Все отели, представленные на сайте, имеют фотографии номеров, описание номеров и тех услуг, которые предоставляются отелем путешественнику в оплаченном пакете (как то завтрак или wi-fi).

Так же есть карта Яндекса и можно всегда увидеть как месторасположение отеля в городе, так и то, что рядом с отелем (например, клуб, магазины и т.д).

На сайте есть и раздел, где описаны достопримечательности российских городов, что поможет путешественнику, познакомится с городом, в который он едет по лучше.

Надо отдать должное и тому, что поддержка сайта и бронирования есть в каждом представленном городе. И связаться с поддержкой, при необходимости можно всегда и просто.

Собираетесь в путешествие по России бронируйте гостиницу на сайте 101hotels.ru.


друзья

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

?

Log in

No account? Create an account