Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

17 мая. Гомофобия - это зло!



25 лет назад Всемирная Организация Здравоохранения и впоследствии и медицинское научное сообщество России признали, что гомосексуализм не болезнь и не отклонение.

  Жизнь идет вперед. Мировые лидеры борются с гомофобией и выступают за равные права LGBT.

  И лишь в путинской России все пошло не вперед, а назад.
За эти 25 лет тут появились "духовные скрепы", какие-то "традиционные ценности", православные боевики, законы против пропаганды гомосексуализма и другие меры , которые не только отделили Россию от цивилизованного мира, но толкают Россию снова в мракобесие.

Когда руководитель ООН призывает всех бороться с гомофобией и говорит официально о том, что




  В России продолжают оставаться не раскрытыми убийства геев на почве вражды, органы правопорядка отказывают в возбуждении уголовных дел за угрозы и насилие в сторону LGBT граждан, продолжается дискриминация LGBT учителей, прокуратура не реагирует на публичные гомофобные высказывания звезд кино, представителей властей и т.д. И при этом ФСБ и полиция продолжает возбуждать уголовные дела против самих LGBT активистов.

 Но радует лишь то, что большинство здравомыслеших россиян, не смотря на гос.давление , понимают, что ГОМОФОБИЯ _ ЭТО ЗЛО!

Сегодня по всей России ( Питер, Москва, Новосибирск, Находка, Хабаровск,Калининград, Пермь и т.д.) пройдут флешмобы, пикеты и акции геев, гетеросексуалов, бисексуалов и просто умных и порядочных граждан против гомофобии и ненависти в России!



А как думаете Вы?
Гомофобия и ненависть - это зло или панацея для России?
Аргументируйте.

Гомофобия и ненависть это

зло
19(57.6%)
панацея России в защите её традиционных ценностей
14(42.4%)


друзья

Tags: 17 мая, гомофобия, гомофобия в России, день против гомофобии в Хабаровске
Subscribe

Posts from This Journal “17 мая” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments