Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Про картинные галереи в Москве



Не смотря на заявления высших лиц государства, кризис в России еще не достиг пика, и люди до сих пор все еще думают, куда же вкладывать свои заработки, чтобы не только сохранить деньги, но и приумножить их.

Давно известно, что при правильном подходе неплохие дивиденды приносят вложения в предметы искусства. Картины, скульптуры и т.д.

Где же купить картины в Москве, такие, что бы с годами были лишь дороже и так, что бы знающие специалисты подсказали вам тенденции?

Да, картинные галереи в москве предлагают широкий спектр картин и скульптур на продажу, но если вам интересны современные русские художники, то разрешите порекомендовать вам Галерею Вересов, что находится недалеко от Белорусского вокзала.





На двух этажах старинного особняка расположена галерея искусства русских художников. Представлены работы Бориса Мессерера, Сергея Алимова, Татьяны Назаренко, Валерия Архипова, Натальи Нестеровой, Дмитрия Тугаринова, Владимира Серебровского. Все эти художники уже признанные классики современного русского искусства.

В данной галерее вам всегда поможет персональный консультант, который поможет вам подобрать именно то произведение искусства, которое подходит под ваши предпочтения.

Посетите сайт Галереи Вересов (www.veresov-gallery.ru ) и обязательно посетите и саму галерею.

Tags: art, money, moscow, Москва, деньги, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “art” Tag

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment