Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
юмор
andrey_che

Эта новость настолько охренительна, что к ней просто невозможно подобрать заголовок

Оригинал взят у ibigdan в Эта новость настолько охренительна, что к ней просто невозможно подобрать заголовок
В Ялте пройдет выставка гробов и похоронных акссесуаров.

10-11 июня отдыхающих и гостей гостиницы «Ялта-Интурист» порадует выставка «Некрополь-Крым 2015». Она проходит при поддержке Ялтинской администрации. Чтобы попасть на выставку, надо будет заплатить 500 рублей за вход.

Подобная выставка впервые пройдёт Ялте и распахнет свои двери для представителей похоронных организаций со всей страны. На ЮБК экспоненты прибудут из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Ростовской и Свердловской областей, Йошкар-Олы, Краснодара, Смоленска, Пензенской области и многих других городов - в общей сложности свою продукцию представят около 100 фирм.

На проекте будут и компании, представляющие республику Крым, а также организаторы заявляют об участии в этом мероприятии представителей самопровозглашенной ЛНР.

Кроме того, накануне ее открытия, 9 июня, в зале «Ялтинский берег» начнёт работу Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития похоронного дела в России». В рамках конференции пройдёт учебный курс «Мастер похорон. Похоронный директор» с выдачей удостоверения, установленного образца. Организаторами мероприятия выступают Союз похоронных организаций и крематориев, (г. Санкт-Петербург) и Российско-Немецкий учебный центр (г. Новосибирск).







источник

друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com



Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

?

Log in

No account? Create an account