Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Смотреть спутниковое тв можно и не дорого! Узнайте как.



   Вы установили комплект спутникового телевидения, но вас не устраивает тот пакет каналов, который предлагает ваш оператор? Вам хочется смотреть и другие каналы. И тут вы сталкиваетесь с тем, что другой оператор требует от вас купить еще одну карту доступа, уже его, для того, что бы смотреть их канал.
Не говоря уже о том, что нужно платить отдельно и за премиум каналы, каналы full hd и т.д.
И, как говорится, «по кругу» за качественное телевидение приходится платить довольно кругленькую сумму.

 Но, смотреть все тоже можно и вполне по доступной цене.
Например, в $5 в месяц за все!

Как вам такая цена? Нравится?
Тогда вам прямо сейчас рекомендую пройти на сайт ruskoe.tv и подключить кардшаринг.

  Что это такое? Это, простыми словами, система коллективной взаимопомощи.
Опять же, простыми словами.
Пакеты телеканалов платные покупаются в складчину, трансляции размещаются в «облаке» и потом раздается участникам системы за символическую плату.

  Список телеканалов, которые вы можете смотреть за символическую плату со своей спутниковой антенны вы можете посмотреть прямо сейчас тут. Есть пакеты, как для жителей Западной части России, так и для жителей, которые живут и на Востоке.

 Вы смотрите большое количество спутниковых телеканалов используя свое оборудование и при этом платите минимальную оплату.

 Все еще для вас сложно понять, что такое кардшаринг, ну тогда посмотрите вот этот видео ролик и я думаю, что вы точно разберетесь в этой простой системе со сложным для русского языка названием.



И да, есть спутниковая антенна? Хватит платить оператором по завещанным ценам. Подключайте кардшаринг и смотрите все почти бесплатно!


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account