Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Вот оно чо, Михалыч. А ведь реально наказывают раком не просто так.



Помните этого склизского товарища с ВГТРКа, радетеля за духовные скрепы и по совместительству пацриоту?

"Pavel Pryanikov @netovetz 2 ч.2 часа назад
Телеведущему Борису Корчевникову, известному критикой «загнивающего бездуховного Запада», удалили опухоль мозга в Германии"

Ну я опущу тот факт, что боженька был бы категорически против удаления опухоли, ведь он посылает болезни за грехи, а Борис очень верующий журналист. Но почему же надо было превозмогать отвращение и ехать оперироваться в Гейропейскую страну, даже ещё и породившую фошизм?! Ведь Боря так часто рассказывал, какие замечательные у нас люди, какие профессиональные врачи и современные больницы. Неужели он обманывал зрителей государственного канала? Не могу поверить. А вдруг они ему там вшили в голову идеи гейропейских ценностей? Вдруг Боря уже не наш?!

Кстати, выяснилось, что Боря женился. Правда опять таки почему-то на иноземке Сесиль Смирновой из французского города Севр. Чем же наши посконные работящие девушки ему не угодили? И не приставлена ли иноземка к Боре ЦРУ? Вот какие вопросы не дают мне покоя.

Пост, который расположил в своём Фейсбуке продюсер Сергей Майоров. Сергей известен по программе «Истории в деталях».

Итак, слово Сергею Майорову:

«С Борисом Корчевниковым я познакомился в 2005 году, когда на телеканале СТС запустили сериал «Кадеты», идея которого принадлежала Вячеславу Муругову. Рассказывая о том, «как закалялась сталь» Александр Ефимович Роднянский (в то время гендиректор СТС) попросил поддержать проект в эфире «Историй в деталях». И первым героем из «суворовцев» стал, естественно, Боря. Потому что он работал на НТВ у самого Парфенова, потому что подростком играл в Табакерке в «Матросской тишине» с самим Машковым, потому что ребёнком вел «Там-там новости» на РТР.))) Биография у парня сложилась отменная. Предложение сняться в программе Борис принял радостно и «выкатил» все: дом, любимую крышу МХАТа, друзей детства, духовного отца и учителя – диктора ВГТРК Владимира Березина, маму Ирину Леонидовну... Очаровательная женщина тогда работала в доме-музее К.С.Станиславского в Леонтьевском переулке, по соседству с нашей студией. Хотя в программе Аркадия Мамонтова «Провокаторы» на России 1, г-н Корчевников заявил, что «его отцом является Иисус Христос, а матерью — Божья матерь»….

История у журналистки С.Стешковой получилась хорошей и фактурной, хронометражом 14 минут. ))) Продюсером её был Алексей Дружинин. На почве любви к театру Лешка с Борей подружились и стали выгуливать друг друга по самым интересным спектаклям Москвы. Корчевников навещал нас часто (заходил к маме и к нам), интересовался планами, наблюдал за дискуссиями и улыбался... Он все время как-то блаженно улыбался... 26 марта 2007 года Алешу Дружинина убили... Я, заливаясь слезами, обзванивал друзей и знакомых. Бориса застал на съемах в Твери. В день похорон у него был выходной. «Я бы приехал, но не могли бы вы прислать за мной машину?» - своим вкрадчивым голосом спросил Борис. Слезы высохли мгновенно...

Полгода спустя. Санкт-Петербург. Осень 2007-го. Гостиница «Астория». Презентация сезона СТС. Из Москвы в Питер вылетел «звездный десант» Первого развлекательного: Миша Шац, Таня Лазарева, Саша Пушной, Артем Михалков, Лена Перова, Канделаки и я. В бизнес-класс эрбаса запихнули и «Кадетов». Боря, без какого-либо приглашения, уселся рядом с Роднянским. И всю дорогу он пожирал его глазами. ))). «Блаженная» улыбка Корчевникова казалась коллегам заискивающей, потому бесила практически всех членов делегации... Суворовцам в Питере слова не давали. Молодые еще ))) Их задача была - красиво выносить цветы на сцену. Боря цветы не выносил, стоял за кулисами так, чтобы его «не припахали». После шоу артисты мальчукового сериала поехали с девчонками пить пиво. Боря остался. На банкет с рекламодателями его никто не звал.

Александр Ефимович, через помощников, пригласил к себе за стол Владимира Ханумяна, Вячеслава Муругова, Юрия Шкляра, Сергея Петрова, меня, Артура Валева (он руководил питерскими «историями») и Аню Борисову (она вела питерские «истории»). После второго тоста в зале появился Борис ))). Он медленно подползал к vip-зоне. Фирменная улыбка освещала ему путь к Роднянскому. У героя этого рассказа есть отвратительная манера - близко-близко приближаться к собеседнику, нарушая интимное пространство. Борис пространство Родянского разрушал на глазах собравшихся. Он шептал то в одно ухо «телебудды», то в другое. ))) Босс отмахивался и брезгливо морщился. Выручил остроумный Слава Муругов: «Парень, держи дистанцию, бампер снесешь!» И Боря исчезал, потом снова появлялся, став героем кривотолков... Следующая встреча с Корчевниковым стала для меня роковой.

Осенью 2008-го новый главный редактор СТС г-н Козаков представил мне моего непосредственного начальника - Бориса Корчевникова... Шок в холдинге был массовым и длительным. Наша абсолютная исключительность и свобода, подаренная А.Е.Роднянским, закончилась. 6 лет мы сами решали кого, когда и зачем снимаем, получая свои Тэфи и купаясь в любви зрителей, а тут - в одну шеренгу становись, равнение на кадета. ))) Корчевников буквально поселился в нашей редакции. Сначала он просил покушать: «Нет ли у вас горбушечки черного хлеба с солью?», «Не найдется ли у вас стаканчика чая?»... Боря именно так формулировал просьбы. А чая у нас - упейся, да и хлеба с маслом, сыром, колбасой нам было не жалко. Он ел и снова «блаженно» улыбался. Столовался он примерно месяц, а потом спросил: «Какой откат мы платим Роднянскому за производство «Историй в деталях?". Пока я закрывал рот, Борис был послан на х.й мои продюсером Олей Каймаковой. С легкой руки Лёлика Борю на СТС стали звать вып.здышем. При этом на родном канале все сочувствовали мне, зная о том, что Борис Корчевников - директор департамента регионального вещания, активно взялся за «зачистку» региональных «Деталей», игнорируя меня как автора и руководителя формата. Он ездил по городам и приводил пример «прогрессивной качественной журналистики», показывая коллегам первые выпуски программы «Главный герой» телеканала НТВ.

Его сюжеты в этом цикле очень напоминали наши истории. «На боксирующем Челобанове» сорвалась даже сдержанная Люба Камырина. В изложении «судьбы» поп-артиста Боря шел ее путем, не стесняясь повторяя драматургию, видео и даже куски текста Любы. Корчевников умел слушать ))) Однажды в Екатеринбурге, во время своего миссионерского визита, на вопрос руководителя уральских историй Светы Зенковой: «Зачем нам формат НТВ, если есть свой авторитетный?», Корчевников, улыбаясь, ответил: «А Майорова скоро не будет, вам нужно меняться, вот и учитесь у НТВ, там все будущее российского телевидения». Хоронить меня Борис Вячеславович начал стремительно: издаст распоряжение, в копию не поставит; потребует от редакций списки героев на согласование и на мои многочисленные возмущения и обвинения в цензуре не ответит и т.д… 2 июля 2009-го 250 человек формата «Истории в деталях» остались без работы….

В тот кризисный период Борис Корчевников начал на СТС съемки проекта «История российского шоу-бизнеса». На мой взгляд, получился слабый поверхностный проект с откровенными глупостями. А потом в эфире прописался и псевдонаучный цикл «Хочу верить» с изобилием ляпов типа «Стамбул - столица Турции». ))) Но случился «Тэфи»... и Корчевников уже брезгливо поглядывая вниз... 1 октября 2012 года большой зал мультиплекса «Октябрь» взорвался аплодисментами. Вячеслав Александрович Муругов (ген.директор СТС) поздравлял Евгения Бедарева и меня с большим успехом художественного фильма «Пока цветет папоротник». Все последующее выступление Славе громче всех хлопали Борис Корчевников и Тина Канделаки. В первом ряду, прямо напротив спикера сидели рядом два подобострастных героя отечественного телевидения и соревновались в мощности и звучности хлопков...

В антракте, окруженный толпой «поздравлянтов», я почувтсвовал знакомое дыхание в спину. Обернулся и увидел Бориса. Его сучья улыбка и запах говна с ладаном преследовали меня еще долго... И вот «Не верю» (фильм Корчевникова). Цитата из пресс-релиза: «Это история о том, кто стоит за попытками очернить церковь, каков результат кампании и добились ли её сценаристы успеха. В фильме рассказывается, как «оплаченные блогеры и политтехнологи», действующие «под прикрытием современного искусства», организуют информационные атаки на церковь»... Бездоказательная чушь (на мой взгляд), снятая, я почти уверен, по собственной инициативе Корчевникова... Моя просьба к автору: «Борис, надень трусы...».</div>


Оригинал взят у grace_vandir в Вот оно чо, Михалыч.



Posts from This Journal by “телевидение” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account