Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Радужная ООН. Браво!



В понедельник состоялось историческое событие.
Организация Объединенных Наций провела свое первое в истории заседание Совета Безопасности для рассмотрения прав ЛГБТ граждан мира.

А в Путирашке все мрак.

друзья

Tags: ,
Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “lgbt” Tag


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Не кто и не сомневается что пидорасы правят миром и автор как понимаю из их числа

Интересный взгляд у вас на путина/медведева

А автор блога - гей и этим я горжусь, а вот "пи****сы" это другое... Хотя образованный человек в своем лексиконе не будет употреблять слова из зоны.

Какой смысл оставлять комменты троллей? Никакого смысла и ценности для беседы они не несут.

для беседы - нет.. для рейтинга - да.. )))

Это все потому-что нельзя отделять права ЛГБТ и права остальных людей, это глупо. ЛГБТ разрешат проводить прайды и все изменится. Это утопия.

Права LGBT это конечно же часть ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, но во многих странах есть уголовное преследование и даже законы о убийстве только из-за того, что ты гей.

И все это НАДО менять по всему миру. И ООН сейчас будет менять это своим авторитетом и своими методами.

И да, а при чем тут прайды? Не парады. такого понятия нет ни где в мире. Есть Gay Pride - парад гордости и парад равноправия.

Разрешение на парады - это лишь малая часть просвещение которое должно идти на государственном уровне, что бы искоренить , по крайней мере, блатную логику, и рассказать людям, что представители LGBT это такие же граждане как и любые другие и у них есть ПРАВО на свободу, свободу слова(закон мизулиной отбирает такую свободу в путирашке), свободу собраний и митингов и т.д.

Не говорю о праве на заключении брака, о праве на то что бы растить детей , праве на наследство и т.д.


Если в РФ не соблюдаются вообще никакие права людей, в т.ч. положенные по Конституции, то о каком соблюдении прав ЛГБТ ты говоришь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account