Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Деньги
andrey_che

Как Beauty Salon помог другу расширить свой бизнес в кризис



Кризис кризисом, но многие именно в это время принимают решение о расширении своего бизнеса.
Так поступил и мой друг. Если до кризиса он владел 2 небольшими салонами красоты для элиты, то уже в середине сентября он открывает 2 мини салона эконом класса в спальных, но многочисленных, районах города.

Суть проста - подстричься, уложится, подравнять кончики, подкрасится - люди будут приходить всегда. И если установить приемлемую цену, то можно неплохо заработать просто на потоке посетителей.

Но, что бы открыть свой мини салон на пару кресел парикмахерских, другу надо было заказать оборудование.
Зеркала, рабочие парикмахерские кресла эконом-класса, стойки ресепшн и т.д. И вот друг, по рекомендации коллег, обратился в компанию «Beauty Salon».



Именно там он подобрал все необходимое оборудование эконом-класса, по вполне приемлемой цене, да еще и с доставкой в Хабаровск.

Скажу одно. Все, что было заказано, было доставлено в срок и в полной комплектации. А еще был и приятный бонус - тележка для инструментов – дело в том. Что изначально партнеры по доставке не могли гарантировать точную дату доставки и вот компания «Бьюти Салон» в качестве комплимента и вложила подарок.

Теперь дело за малым – за открытием. Ремонт в помещении сделан, оборудование расставлено, местная пиар-компания идет полным ходом.

Посмотрим, как пойдет дело.
Возможно, что друг еще и решит расширять свою сеть и дальше.

друзья


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “бизнес” Tag


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

?

Log in

No account? Create an account