Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Губки бантиком. Коррекция губ - это не дорого!



  Помните песенку про «губки бантиком». А почему бы и нет.

  Каждая девушка хочет иметь желанные губы, которые мужчина хочет целовать, ведь любой роман начинается с поцелуя. И правда это же просто замечательно, когда на вашем лице размещаются красивые губы, а что же делать тем, кому природа не дала красоту губам? Тем, у кого губы очень маленькие или узкие губы и не выразительные?

 Главное в этом деле , не расстраиваться!

Потому как в современном мире можно довольно быстро и относительно безболезненно сделать себе красивые губы при помощи 2-3 небольших инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота, которая сама вырабатывается в организме человека абсолютно безвредна и прекрасна приживается в тканях губ.

 Все препараты на основе этого вещества создаются с учетом анатомических особенностей губ и благодаря этому - риски для процента менее 1 процента и можно сделать губки себе на всю жизнь. Вещества геля создают натуральное увлажнение губ, комфорт и ощущение, что такие губки у вас были всегда. При этом, обращаю внимание, что эта косметическая процедура совершенно не дорогая.



 Но процедуры для каждого человека проводятся индивидуально и разное количество в зависимости от вида губ.

 И если одной девушке будет достаточно сходить один раз к врачу, то некоторым нужно будет посетить косметолога 3-5 раз, чтобы добить желаемого результата. Один из лучших врачей в данном направлении - Виктория Гольдберг, которая проработала более 8 лет в Клинике Управления делами Президента РФ и разработала свои уникальные методики увеличение губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

  Виктория имела опыт работы с ведущими косметологами в Швейцарии, Австрии и Германии, не раз выступала на косметических симпозиумах и других мероприятий. На личном сайте врача представлена вся необходимая информация: http://www.hairlonger.ru - об увеличении губ гиалуровной кислотой, есть фото клиентов до и после проведения процедуры, по которым каждый сможет убедиться, что врач Виктория Гольдберг - эксперт в области области и фанат своего дела.



  Вам наверное интересно как именно проходит корректировка губ? На самом деле все происходит без особых сложностей. Консультация у врача, местное обезболивание с помощью крема замораживающим эффектом, несколько инъекций с промежутком 1-2 месяца в зависимости от вида и формы губ и все! Через пару-тройку дней, когда сойдут природные опухоли, вы начнете жить с новыми красивыми губами. Причем процедура по косметической корректировке губ возможна и для женщин, и для мужчин.

   Обращаем внимание! Не делайте данную процедуру самостоятельно в домашних условиях, т.к. можете испортить губы, которые потом нужно будет восстанавливать не один год.


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

?

Log in

No account? Create an account