Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Губки бантиком. Коррекция губ - это не дорого!



  Помните песенку про «губки бантиком». А почему бы и нет.

  Каждая девушка хочет иметь желанные губы, которые мужчина хочет целовать, ведь любой роман начинается с поцелуя. И правда это же просто замечательно, когда на вашем лице размещаются красивые губы, а что же делать тем, кому природа не дала красоту губам? Тем, у кого губы очень маленькие или узкие губы и не выразительные?

 Главное в этом деле , не расстраиваться!

Потому как в современном мире можно довольно быстро и относительно безболезненно сделать себе красивые губы при помощи 2-3 небольших инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота, которая сама вырабатывается в организме человека абсолютно безвредна и прекрасна приживается в тканях губ.

 Все препараты на основе этого вещества создаются с учетом анатомических особенностей губ и благодаря этому - риски для процента менее 1 процента и можно сделать губки себе на всю жизнь. Вещества геля создают натуральное увлажнение губ, комфорт и ощущение, что такие губки у вас были всегда. При этом, обращаю внимание, что эта косметическая процедура совершенно не дорогая.



 Но процедуры для каждого человека проводятся индивидуально и разное количество в зависимости от вида губ.

 И если одной девушке будет достаточно сходить один раз к врачу, то некоторым нужно будет посетить косметолога 3-5 раз, чтобы добить желаемого результата. Один из лучших врачей в данном направлении - Виктория Гольдберг, которая проработала более 8 лет в Клинике Управления делами Президента РФ и разработала свои уникальные методики увеличение губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

  Виктория имела опыт работы с ведущими косметологами в Швейцарии, Австрии и Германии, не раз выступала на косметических симпозиумах и других мероприятий. На личном сайте врача представлена вся необходимая информация: http://www.hairlonger.ru - об увеличении губ гиалуровной кислотой, есть фото клиентов до и после проведения процедуры, по которым каждый сможет убедиться, что врач Виктория Гольдберг - эксперт в области области и фанат своего дела.



  Вам наверное интересно как именно проходит корректировка губ? На самом деле все происходит без особых сложностей. Консультация у врача, местное обезболивание с помощью крема замораживающим эффектом, несколько инъекций с промежутком 1-2 месяца в зависимости от вида и формы губ и все! Через пару-тройку дней, когда сойдут природные опухоли, вы начнете жить с новыми красивыми губами. Причем процедура по косметической корректировке губ возможна и для женщин, и для мужчин.

   Обращаем внимание! Не делайте данную процедуру самостоятельно в домашних условиях, т.к. можете испортить губы, которые потом нужно будет восстанавливать не один год.

Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments