Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Прокуратура неугомонна.



  Итак, апелляционное представление прокуратуры наконец-то на руках.

  Они считают, что "приговор суда является незаконным, необоснаванным и подлежит изменению, в связи с неправедливостью приговора, вследствие его чрезмерной мягкости."

   И вдруг далее: "Данное преступление имеет повышенную общественную опасность, которая выражается в публичных призывах широкому кругу людей с целью ПОБУЖДЕНИЯ ГРАЖДАН К НАСИЛЬСТВЕННОМУ ЗАХВАТУ ВЛАСТИ, УДЕРЖАНИЮ ВЛАСТИ или НАСИЛЬСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ Российской Федерации"
Откуда ЭТО?

 Далее...

"..в приговоре суд не мотивировал свой вывод о назначении минимально возможного наказания в виде штрафа, не указал основания его применения, а не иного, преусмотренного санкцией статьи.

 Кроме того, суд. установив отсутствие источника дохода у Марченко, назначил наказание в виде штрафа без учета данного обстоятельства.

 Кроме того, суд, учитывает при назначении наказания в качестве обстоятельств смягчающих наказание МОЛОДОЙ ВОЗРАСТ подсудимого. Однако Марченко А.В., нельзя отнести к данной категории, поскольку на момент совершения преступления Марченко было 43 года.

 Также, судом в качестве смягчающего наказания обстоятельства учтены "условия его жизни". Однако из приговора не следует, какие именно условия его жизни могут являться смягчающими обстоятельствами и принимаются судом при решении вопроса о назначении наказания."

ПРОШУ:

  Приговор .... изменить, в связи с неправильным применением уголовного закона и несправедливостью приговора, вследствие его чрезмерной мягкости, усилить наказание, признав Марченко А.В. виновным... часть 1 ст.280 УК РФ, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении."

Как то так.

Дата суда в Краевом суде пока не назначена.

Жизнь заложника в Путирашке продолжается...

Все материалы по моему делу и ссылки на прессу ТУТ.

Последнее слово на суде ТУТ.

друзья

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Жесть какая! Что ж они изобретают?
Держись!

Спасибо. Да, с адвокатами обсуждали и изучали, все в шоке.

вот неугомонные

неугомонные и изобретательные

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account