Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

40 метровый монумент убийце 45 миллионов человек ставят в Китае



  Честных и образованных людей в России коробит каждый раз, когда кто-то пытается поставить то там, то тут бюст или памятник палачу Сталину.
Но все еще возможно впереди. И скоро мы можем увидеть в новом совке более величественные монументы. А все, потому что есть прецедент уже в Китае, где в начале 2016 года возвели 40-метровый золотой монумент палачу, который, согласно историческим архивам уничтожил 45 миллионов человек.

В 2010 году историки в Гонконге получили беспрецедентный доступ к официальным архивам Коммунистической партии Китая и пришли к выводу, что Мао Цзэдун, основатель Народной Республики Китая, можно квалифицировать как величайшего массового убийцу в мировой истории.

  Почти через 40 лет после смерти этого человека окрестили «Великий Кормчий", и жители и предприниматели в селе Tongxu, рядом с городом Кайфэн в провинции Хэнань, построили огромный монумент ему. Монумент построен на добровольные пожертвования и его строительство стоило пол миллиона долларов США.

  Что странно, что провинция Хэнань, это один из беднейших регионов Китая, была одним из районов наиболее пострадавших от голода, которые пришли в результате неустанной индустриализации Мао, известной как "Большой скачок".
Некоторые говорят, что голод в Китае унес до 45 миллионов жизни. Внимание! Это население Испании.

  Тем не менее, Мао до сих пор знаменит во многих частях Китая. Его портрет находится над пекинской площадью Тяньаньмэнь, и его лицо находится на китайских банкнотах.

  Появится ли такой же огромный монумент «вождю народов» Сталину в России или сделают чуть меньше, по числу убитых людей в СССР из-за его политики.
А возможно и лет через 5 новой совковости России и на российские банкноты вернутся и Ленин, и Сталин, и Брежнев.

Вы бы хотели бы увидеть огромный памятник "вождю народов" Сталину в  вашем городе или деревне?

друзья

Tags: china, Китай, Мао, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →