Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

Одиночество в ночи. Боитесь или нет? Опрос.

один дома

  Друзья, когда вы остаетесь в одиночестве дома, и кто-то звонит или стучит в вашу дверь поздно вечером или ночью, вы откроете дверь? Проходитесь ли ночью по квартире или дому, чтобы проверить услышанный шум? А возможно, вы, как и я, оставляете включенным свет в течение всей ночи? Или не спите совсем и просто лежите (или смотрите телевизор) — боитесь себе в темноте и с нетерпением ожидаете наступления светлого времени суток?

 Недавно портал Houzz спросил у своих пользователей, боятся ли они оставаться дома в одиночестве.

 Результаты опроса показали, что больше 50% опрошенных (это около 4,5 тысяч человек) любят проводить время в своем дома в полном одиночестве и совсем не бояться этого.

Абсолютно бесстрашными в одиночестве оказались пользователи Houzz из Швеции: только 10% тех, кто принял участие в опросе, выразили свое беспокойство по поводу того что они остаются в одиночестве в своем доме.

 В Австралии, США, Японии, Италии и Испании цифры совсем иные — около 30% респондентов признались, что очень боятся оставаться в своем доме одни.

 Однако самые пугливые оказались французы - 40% опрошенных пользователей из этой страны приходит просто в дикий ужас только от одной мысли об одиночестве в доме.

Poll #2042093 Один дома

А вы боитесь оставаться в одиночестве ночью дома?

Да
11(36.7%)
Нет
16(53.3%)
Я живу не одни(одна) и так хочу одиночества, но всегда кто-то рядом
3(10.0%)


  Я очень не люблю ночевать дома в одиночестве. Когда такое случается, то я закрываюсь на все замки, проверяю закрыты ли балконы и окна, включаю свет во всех комнатах, телевизор. И выпиваю. Что бы заснуть.

  Если вы тот, кто боится оставаться дома ночью один, то к каким уловкам прибегаете, чтобы успокоится и почувствовать себя в безопасности? Кто-то рассказывает, что кладет ножницы под подушку. Другие рассказывали мне, что включают музыку или телевизор, чтобы заполнить кромешную тишину.

А что предпринимаете вы, что бы быть спокойным в одиночестве в своем доме?

друзья

Tags: ночь, одиночество, опрос, страх
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →