Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Гипно лягушка
andrey_che

И снова о здоровье и медицине



Тут моя подруга рассказала о том, что тем, кому в этом году исполняется 45 лет, государство предоставляет возможность пройти диспансеризацию совершенно бесплатно.
Я долго собирался с мыслями, и вот вчера, пробегая мимо нашей местной поликлиники, я решил заглянуть туда, и посмотреть что к чему.
И знаете, я был поражен изменениям, которые произошли в нашей поликлинике.
Я был там последний раз 4 года назад, и там все было мрак.
Сейчас там все настолько цивильно!

Да, я читал у топовых блоггеров про то, как изменилось здравоохранения в Москве и Питере.
Читал о том, что есть не только возможность записаться к специалисту или терапевту по интернету, но есть и возможность и осуществить круглосуточно вызов врача на дом ребенку и получить квалифицированную помощь быстро. А я помню как у меня в детстве мама с папой ждали утра, что бы вызвать врача.

У нас же все было по-другому.
Ранее для того, что бы записаться к какому-то врачу (в том числе и к терапевту) я ехал к открытию поликлинике в 7 утра и стоял в очереди за талонами.

Сейчас и система электронной очереди, и приятные лица в регистратуре и очень удобные кресла для ожидания.
Был удивлен, но даже в 16-00 мне предложили тут же пройти предварительный осмотр и получить на руки направления на анализы. Что я и сделал.

Завтра с утра сдаю анализы и буду иметь какое-то представление о том, что же еще в нормальном состоянии сохранилось. Хотя многое о себе я итак знаю: сахарный диабет, ожирение, почки, печень и т.д.

Постараюсь все фиксировать и фотографировать и потом напишу как все пройдет. Быстро ли и т.д.

А вы проходили диспансеризацию?


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account