Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Прекрасное из facebook. Про право быть Иным.



Пост про Украину и Марш Равенства(LGBT), но это все слово в слово и про Россию тоже.
Согласен с каждой буквой и припиской внизу.

Очень примитивно думать, что Марш Равенства - это митинг за право трахаться в задницу.

На самом деле это митинг за право безопасно быть Иным. За право отказываться от догм, нарушать сложившийся порядок вещей, критически осмысливать традиционные подходы и посмеиваться над канонами, не опасаясь за свою карьеру, здоровье и жизнь. И ЛГБТ - всего-лишь один частный случай “быть Иным".


Человек, несвободный хоть в чем то, не может быть свободным ни в чем. Он не может творить, не может реализовать свой потенциал. Могли бы мы наслаждаться талантом Фредди Меркьюри, если бы он был преследуем за своё мировосприятие? Сколько времени мир восхищался бы мастерством Рудольфа Нуриева, останься он в СССР? Что инновационного может сделать человек, живущий в постоянном страхе - вдруг тайное станет явным и каковы будут последствия этого?

В конечном итоге, от борьбы за “сохранение истины" до костров и газовых камер - один шаг. И ровно столько же - от предложений делать отдельные раздевалки для геев до организации гетто. И если кто-то думает, что я утрирую, то отнюдь - про раздевалки я с удивлением прочитал в посте честного и искреннего украинского патриота и еще более удивился количеству лайков.

Поэтому, я всячески приветствую проведение Марша Равенства. Они должны происходить до тех пор, пока окружающие люди не привыкнут к тому, что рядом с ними живут Иные и не перестанут их воспринимать как нежелательную аномалию. Когда-то через это прошло американское общество в вопросе равенства чёрных - их марши за право учиться в одних университетах, покупать еду в одних магазинах и ездить в одних автобусах с белыми вызывали у белых такое же бешенство, как и у нынешних “защитников традиций”. А потом чёрные всё-таки победили и не произошло никакого апокалипсиса.

Более того, если посмотреть на экономическую карту мира, то легко проследить связь между либеральностью господствующей в стране церкви и развитием страны. Поэтому Марши Равенства должны происходить еще дольше - до тех пор, пока господствующая в стране церковь не пересмотрит свои взгляды на право быть Иным, в любом аспекте.

Мир движется вперед только через критическое переосмысление сложившегося порядка вещей. Личность, которая отказывается от подобного подхода, останавливается в развитии. Чем больше таких остановившихся - тем медленнее развивается социум. По большому счету, движение ЛГБТ - это наш тренер личностного роста и наша лакмусовая бумажка готовности к переменам. По отношению к ЛГБТ можно понять суть устремлений человека - остаться в пространстве традиций, канонов и догм или вырваться в мир движения и развития. Все остальные его слова - шелуха.

========
И вот еще что - не стоит под этим постом разводить дискуссию. Тот, кто согласен - может сделать репост. Если вдруг кто-то хочет начать мне возражать, то этот пост - тот редкий случай, когда меня совершенно не интересует позиция и аргументация оппонента, а моя лента - не место для высказывания протухших идей, поэтому комментарии “я не согласен” будут удаляться.

Автор Volodymyr Litovka

А как Вы относитесь к Иным? Они имеют право на свои права?

друзья

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Как обычно:мы не такие по этому нас не интересует ваша точка зрения потому что мы правы.
Дело то и не в ориентации,вот именно в таком подходе

А зачем в очередной раз слышать бред?

(Deleted comment)
О да, прекрасно! Никого дискриминировать нехорошо. Только я знаю одну вещь: как только ИНЫЕ утвердят свое право быть такими, как есть, они САМИ начнут дискриминировать тех, кто на ни х не похож с удвоенной злобой.
В свое время простолюдины орали, что их дискриминируют аристократы (мы - такие же как они!). Совершив революцию, они, вместо того, чтобы наслаждаться равенством с этими самыми аристократами, установили гильотину и начали рубить аристократам головы.
Тьфу.

Здесь другое все же.
Посмотри, уже более года как по всей США легализованы однополые браки и равенство, разве там есть дискриминация натуралов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО!
Они ведь начинают с обвинений: вы-де против нас, вы гомофобы. вы то, вы се.
Никто их не притесняет, никто не следит за ними и никто их не гнобит - все просто о них не думают.
Но они стремятся обычных люденй выставить гомофобами, вымазать грязью и обвинениями - а мы отмывайся и оправдывайся. Мы-де перед ними виноваты! А чем? своим фактом своего существования? Тем, что мы не принадлежим к их меньшинству? Начало уже нечестное, как минимум...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тоже поддерживаю марш равенства.

А я и не сомневался! )

конечно,имеют.

Не все так считают.. увы

Существуют какие то нормы морали...Педофилы тоже ИНЫЕ. Вы поддерживаете педофилов? А пидарасы пусть трахают себя в жопы, только не надо все это выносить на людское обозрение - лично мне противно.

И не не надо называть меня гомофобом, я и так это знаю, как знаю и то, что помимо гомофобов есть русофобы, и еще какие нибудь фобы, только либеральное общество о этих фобах стыдливо умалчивает.
Так что весь пост, имхо, это и есть поддержка марша за еблю в жопу с последующей легализацией этой ебли в обществе.

И еще автор сего пасквиля путает свободу со вседозволенностью...

Ну вот.. все традиционно..
Нормальность смешиваете с преступлениями.
Это известный и уже заезженный метод.
Педофилия - преступление, а гомосексуализм-норма.
И это разные вещи.

И да, а где кто занимается публичным сексом? И где к этому призывают?
И еще анальный секс очень популярен не только у гомосексуалов, но и у бисексуалов и даже натуралов.

Пост про права.. И тут не только про гомосексуалов, но и про аттестатов (где статья за оскорбление чувств неверующих).

Edited at 2016-06-07 05:20 am (UTC)

А у нас парад был)

Да , видел фотки. )) У Вас же нормальная страна.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью как ему заблагорассудится. И никто не должен его осуждать за это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account