осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
осень
andrey_che

Бунтуй. Кохай. Права не віддавай!




Вчера был очень насыщенный день.
И День Независимости России, и Первый многотысячный Парад Равенства в Киеве и самое масштабное убийство в США с времен 11 сентября.

Про благодарность Ельцину и про гомофобную бойню в Орландо я писал вчера, а вот про гей парад в Киеве нет.

Сегодня публикую этот отличный пост. Пост о том, как страна становится нормальной и европейской. Браво, Киев! Браво, Украина!


Оригинал взят у sitebureau в Бунтуй. Кохай. Права не віддавай!
Последнее время я очень редко ввязываюсь в дискуссии и почти не участвую в зашкварах. И это не вирус нонконформизма, как можно было бы подумать. Просто жизнь, Вселенная и уважаемое Мрзд. достаточно четко доказали существование корреляции между моим личным здоровьем и вставанием на цыпочки излишними объяснениями с ненужными доказательствами.

Тем не менее, у меня всегда были, есть и останутся вещи, ради которых я не то, что с поломанной спиной на цыпочки встану - ради них я лягу костьми, пойду на костер и полезу под пули на баррикады. И одна из таких вещей - человеческое достоинство.Каждый человек имеет право достойно родиться, с достоинством жить и достойно же умереть.

При этом - вы будете смеяться - во всеобщее равенство я не верю. Никто никому не равен и все - оу, да я просто кэп Очевидность)) - разные. Кто-то без труда берет интегралы, кто-то просто красивый, у кого-то абсолютный слух, кому-то повезло с сиськами третьего размера а кто-то и со своими 170 см карлик. Кто-то любит тушеную капусту, кому-то нравится Элтон Джон, а кто-то предпочитает помоложе и погрячее кататься на троллее. Кому-то для счастья необходима антикварная кровать Людовика XVI, а кому-то хватает и раскладного кресла на участке 6 соток без газа и канализации. У всех разные желания, возможности и уровень притязаний. У каждого своя степень трудоспособности, природные данные и амбиции.


И каждому ни на кого не похожему - ну, если мы не дикари, конечно - должны быть гарантированы его базовые права: достойно родиться, достойно жить и умереть тоже с достоинством.

А вот дальше уже личное дело этого каждого как он своими правами распорядится - сольет в унитаз, скрепит скрепами, отдаст доброму (или злому) барину, ну, или будет развивать приумножая. Главное помнить, что твое право заканчивается ровно там, где начинается право другого, на этом все - точка. А достоинство сильного - быть на той стороне, при прочих равных, которой нужнее.

Наверное, именно поэтому мы с друзьями каждый год 31 числа когда Город кормят или обещают накормить кроваовойкашей встречаемся у МакДональдса на Льва Толстого и ходим в баню маршем))


фото отсюда http://roman-yhnovec.livejournal.com/465768.html

Не, я хоть и законченная натуралка, но вполне понимаю - более того! - разделяю взгляды геев мужеского полу на объект их пристрастий - ну в самом деле, что может вштырить лучше, чем... кхм... ЭТА шту(ч)ка? Не знаете? Ну, так отож... Черт, весь пафос тут же испарился...

И все-таки. Несмотря на вот этот вот - у кого по-любительски внезапно, а у кого и четко расписанный по методичке - постоянно вылезающий во всех тематических дискуссиях сексуальный аспект, никакого сексуального подтекста в Марше Равенства нет и не было. Это не парад фриков и не карнавал в Рио де Жанейро. Никаких блесток и боа из перьев - пришлось соображать его из подручных средств!



Ни одного - брехло этот ваш Скоропадский!!! - мужика с голым членом, и даже в штанах с блестящим написьником а-ля Леонтьев ни-ко-го. Более того, как минимум половина пришедших вообще зверские и стопроцентные натуралы.







Так что, действо было вообще не о сексе. А о базовом праве человека - быть собой и жить достойно.

А еще о том, что нарушаемые права нужно отстаивать. И делать это цивилизованно - можно. И впервые на моей памяти государство, в частности полиция и городские власти, повернулись к гражданину лицом а не, уж простите за двусмысленное хихи, жопой и повели себя именно так - цивилизованно. И вполне достойно защитили право своих граждан, гарантированное им Конституцией. За что и собрали заслуженные аплодисменты. А я немножко погордилась - и ими, и собой, не зря все-таки на баррикадах мерзла))





И вот только с кровавойкашей якось невдобненько вышло... Не донесли, сожрали по дороге, мабуть с такой-то ротякой...


фото стырено у prosto_vova, и оно гениально)))



Живите достойно!


друзья

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня. КНДР

    Зрители на вокзале в Пхеньяне слушают заявление северокорейского лидера Ким Чен Ына Фото: Ed Jones/AF/Gettyimages

  • С праздником!

    26 сентября - Всемирный День Контрацепции.

  • 26.09.2017. Лучшая видео реклама по вторникам

    Как всегда по вторникам, сегодня, у меня в блоге новая подборка лучшей коммерческой и социальной видео рекламы со всего мира, которая появилась в…


promo andrey_che 16:07, saturday 65
Buy for 50 tokens
Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и…

?

Log in

No account? Create an account