Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
осень
andrey_che

Люди, которые изменили страну



Мне идет 46 год и прошедшим летом я изменил свою жизнь, а верней начал новую, но об этом многие из вас, мои друзья знаете. Я сменил геолокацию, сменил круг общения, начал путешествовать и работать на настоящих профессионалов.

А еще я наконец-то понял, что никогда ничего не поздно начинать с нуля. И никогда не поздно продолжать учится чему-то новому.

А что или вернее кто может научить и вдохновить на новые движения в жизни? Я черпаю знания и вдохновения в реальных и живых людях и в историях их успеха в бизнесе.

Поэтому на эти два дня я прилетел в Москву на самый, пожалуй, интересный этой осенью Бизнес Форум «Герои Российского бизнеса».

16 спикеров, которые расскажут о движении своего бизнеса к высотам в России. При чем все они успешно практикующие руководители.

Тут и российский атлант российского сегмента фаст-фуд бизнеса «Макдональс» - Хамзат Хасбулатов, и директор сети салонов красоты «Моне» Александр Глушков (который кстати в рамках мероприятий Бизнес Форума презентует свою книгу «Эндофрины красоты», и руководитель Faberlic Алексей Нечаев, а так же руководители Росинтер Ресторанс, Экспедиции, Splat, KupiVip.ru, Чайхона Номер Один, Буквоед, и др.

Очень лично мне будет интересно послушать Бориса Титова, того самого, кто возродил «Абрау-Дюрсо» и который шел на прошедших выборах по списку «Партии Роста».

Я просто уверен, что чего чего, а вдохновения я точно получу на этом Бизнес Форуме. Плюс, конечно же общение с интересными людьми, практикующими бизнесменами.


Бизнес Форум «Герои Российского Бизнеса» (Люди, которые изменили страну) пройдет 5 и 6 октября в Москве, в Vegas City Hall.
Все подробности на сайте synergyvision.ru.

Присоединяйтесь, будет точно интересно.


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account