осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Фантастика
andrey_che

Презервативы вернулись в Россию!



Ну наконец-то, в России прекратили хоть одну борьбу с ветряными мельницами и разум восторжествовал! Презервативы DUREX вновь законны на территории России! И это хорошо! Хорошо, когда понедельник начинается с хорошей новости!

Вновь можно использовать в самые интимные моменты и в самых интимных местах использовать качественную продукцию! Хорошие смазки, хорошие крема, хорошие презервативы.

Как сообщает Meduza, ссылаясь на Интерфакс, что презервативы марки Durex прошли регистрацию в Росздравнадзоре и допущены к продаже.


Презервативы дешевле ...

«Несколько видов презервативов этого производителя, сообщил Росздравнадзор, допущены к обращению на территории Российской Федерации с 22 сентября».

«Дополнительно сообщаем, что обращение данных мед. изделий, произведенных до 22.09.2016, не допустимо на территории РФ», — подчеркнули в Росздравнадзоре.

Думаю, что возвращение этой марки поможет многим не заразится ни СПИДом, ни венерологическими заболеваниями, а кому-то поможет избежать аборт даже.

Самое время напомнить креативные рекламые компании этой, лучшей на мой взгляд, марки презервативов и другой продукции для секса.













Всем приятного секса и здоровья!

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che 16:07, yesterday 53
Buy for 50 tokens
Новогодние каникулы на жарком курорте, где солнышко, белоснежный пляж и веселье – мечта многих! Но, кажется, вы не можете себе этого позволить? Как бы не так! В разгаре акции раннего бронирования у туроператоров! Скидки на новогодние туры — от 30 % до 100%. Только нужно не зевать и…

Презерватив - это все равно, что цветок в противогазе нюхать....)

А хорошая смазка?

С такими ценами - пошли они нахуй, и гандоны, и те, кто их производит и продаёт.

Нормальные цены за нормальную продукцию! Зато не рвутся и есть нормальные размеры, а не маломерки.

Маскулан не хуже.
А дюрекс никогда не нравились, слишком плотный латекс.
Хотя начнет смазки да, пользую

Рекламка понравилась))

вот это новость)

А их еще на полгода и запрещали в РФ, как запрещены до сих пор кружевные трусы. )))

Ну и хорошо))

Ахах) реклама прикольная) особенго, где следы на песке)


Позитивные новости!

Дело было в Сальских степях. Снимался фильм о гражданской войне. Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена - белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма, как было заведено в те времена, договорился с ближайшей военной частью, и еще на рассвете на площадку привезли роту солдат.

Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли "беляков" в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру.
Когда солнце начало припекать, прибыл режиссер. С удовольствием оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников:
- Ну что, Коля, можно начинать?
- Нет, конечно! - охладил его творческий пыл пиротехник. - Презервативов же нет!
Оказывается, главный "боеприпас" кинематографической войны состоит из резинового "изделия N2", в которое заливается красная краска и опускается маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Затем презерватив завязывается узлом и приклеивается пластырем к фанерке, которая, в свою очередь, приклеивается еще более широким пластырем на тело "белогвардейца" под гимнастерку. В нужный момент нажимается кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывается, и сквозь свежую дыру в обмундировании красиво летят кровавые ошметки, а иногда даже дым и пламя.
- Я сколь раз говорил дирекции, чтоб купили презервативы, а они не чешутся! У меня же все готово, - завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой "крови".
Режиссер мгновенно вскипел и покрыл директора картины вместе с его администраторами массой слов, которые в те времена считались непечатными. Завершив все это обещанием немыслимых кар, он дал срок на доставку презервативов - десять минут.
Администраторша Марина, девица двух метров ростом и весом за восемь пудов, которая отвечала за подобный реквизит, мгновенно оказалась в студийном "уазике". "Уазик" сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста массивная девушка - распаренная, красная, запыхавшаяся, словно бегом бежала эти несколько километров, на потном лице разводы серой пыли.
- Вопрос жизни и смерти!.. - воскликнула девушка, задыхаясь. - Я вас умоляю!.. Срочно... Пропустите, без очереди...
Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошечко:
- Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!
Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному.
- Женщина! - возопила в отчаянии Марина. - Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!

Ого! Творчество поперло!

Дорогие. Мало кто пользуется ими.

Да нормальные по цене

ну наконец то вернулись, я аж соскучился! хорошие были!

У меня жена верная, мне нинадо...)

А они куда то уходили разве?)

Я отдал все своему другу, нам с женой не нужны.
Уметь надо финализировать!)

предпоследняя - прикольная)

И что бы мы без них делали?

а я и не знал, что они пропадали ))

были под санкциями

И это хорошо же!) Не знала, что они тоже попали...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В наше время важный пост.

Лучше секс, чем война

Я и не знал про санкции на них...

(Deleted comment)
Это хорошие презервативы! Фирма достойная, за качество и доплатить не грех.

Ну, хорошая новость, что сказать!

Куда только Милонов смотрит?

?

Log in

No account? Create an account