Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
#Хабаровск
andrey_che

Шок! Хабаровские школьницы публично и жестоко убивают животных из приютов



Странно узнавать какие-то дичайшие новости о своем бывшем городе и даже районе через интернет.

Миловидные школьницы города Ха забирают из приютов животных, а после жестоко убивают их. Свои издевательства они выкладывают в соцсети, хвастаясь своими поступками.

Собаки и кошки подвергаются пытками ножами, битами и прочим.

Посмотрел архив Губернии и Вести-Хабаровск за три дня- тишина.

Посмотрел сообщества защиты животных - тишина. Я про местные Хабаровские.

думаю бум всех новостей по этому поводу будет сегодня на Дальнем Востоке и в Хабаровске.

И странно что девочек еще не вычислили, отдел К не плохо работает в Ха по оппозиционерам.

Итак история, от которой волосы на коже становятся дыбом.


Некоторых животных расчленяют на кресте, это все ужасно, и я хочу донести до вас эту информацию.






Пользователи имиджборда «Двач» обнаружили двух пользовательниц «ВКонтакте», у себя на страницах публиковавших — возможно, под вымышленными именами — фотографии покалеченных и расчленённых животных. Судя по их записям и перепискам, они забирали кошек и собак из приютов, при этом публично демонстрировали свою ненависть к животным.





Кристина Конопля (вымышленное имя) и Алина Орлова


Речь идёт о двух девушках, зарегистрированных во «ВКонтакте» под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. По словам пользователей «Двача», обе учатся в Тихоокеанском государственном университете (ТОГУ) в Хабаровске.

На своих страницах девушки публикуют фотографии животных — здоровых, покалеченных и убитых. На некоторых снимках можно увидеть внутренности питомцев, иногда мёртвых животных распинали на стенах при помощи гвоздей.





Алина Орлова


Публично девушки делились снимками с предполагаемыми орудиями, использовавшимися ими для убийств животных — ножами и молотками.





По другим фотографиям пользователи «Двача» определили одно из мест, где девушки, как предполагается, могли заниматься живодёрством — верхний этаж заброшенного крематория в Хабаровске.





На одной из фотографий Алины Орловой находится предположительно её отец, которого девушка называет полковником.





У одного из пользователей «Двача», судя по всему, был доступ к аккаунту одной из девушек. Это позволило ему обнаружить сговор в личной переписке, где девушки делились объявлениями.


В одном из них владелец с «Авито» из Хабаровска предлагал отдать пуделя в «добрые руки».





В другом объявлении приют просил доброжелателей забрать к себе кота, найденного у реки и выкормленного после истощения в дикой природе.





Судя по переписке на «Дваче», через «ВКонтакте» удалось выяснить настоящее имя Кристины Конопли и её мобильный телефон. К обсуждению присоединяются жители Хабаровска: одни предлагают оформить заявку в правоохранительные органы, другие — не дожидаться рассмотрения дела и устроить самосуд перед парами у здания ТОГУ.


Реакция Кристины Конопли на травлю пользователями «Двача» неизвестна, Орлова отреагировала у себя в Твиттере и во «ВКонтакте».



111


По словам знакомых девушек, у Кристины — неблагополучная семья: якобы её мать лишили родительских прав за пьянство, об отце ничего не известно, а живёт она с бабушкой. Девушка якобы пыталась покончить жизнь самоубийством в 14 или 15 лет, у неё был один привод в полицию.











Некоторые пользователи уже стали жаловаться на девушек Рамзану Кадырову: известно, что глава Чечни любит животных.


Согласно статье 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год. То же самое преступление, но сделанное группой лиц по предварительному сговору, подразумевает штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 480 часов либо лишение свободы на срок до двух лет.


На Change.org уже создана петиция, призывающая остановить беспредел в Хабаровске и привлечь девушек к ответственности.


Между тем в Хабаровске уже появились добровольцы, которые готовы устроить над девушками самосуд.


Неравнодушных к этой истории прошу распространить данную запись. Страница девушки, которая опровергала живодерство, удалена. Ранее она написала о том, что все, кто грозится расправится с ней, попадут под следствие. Соответствующее обращение она отослала в органы, если верить ее записям на стене.

Источник




А что вы думаете по этому вопросу? Может просто фейк? а если не фейк, то что бы Вы сделали с этими школьницами и их родителями?



Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

Раньше школьницы просто любили и влюблялись..сейчас насилие.. пипец

(Deleted comment)
Надеюсь, что фейк

судя по фото, а некоторые из того района где я жил недавно, реальность.. жуть

(no subject) (Anonymous) Expand
Очень хочется чтобы это был фейк.

Да..но жизнь жестче.. и вот чего им не хватает?

Даже в голове не укладывается, что это может быть правдой!

что движет этими детками?

Какой нужно быть сукой, чтобы убить невинную суку!

+10000 при чем окажется что эти ссуки из нормальных семей..

К сожалению, дебилов сейчас более чем достаточно! Не хочется верить, но очень даже может быть что это не фейк.

кажется.. что это правда

Судя по выражению ее рожи на фото со щенком - правда.

И это пиздец! Прости, но эмоции переполняют

Этих тварей в дурку на принудительное и пожизненное, чтобы овощами стали.

Жизнь животного дороже жизни человека?

Что за это будет в США? Лет пять тюрьмы дадут таким садисткам?

а хейтерам за буллинг сколько дадут?

ну ебать-самосуд самосудом, а че там полиция то делает?)) ебет что ли их*?))))))) конечно надо на рублик кинуть -штрафик в 100 тыс их угомонит быстро ;) я вообще не понимаю-их данные всем известны, найти их будет проще простого даже по фото, понятно что они используют фейковые страницы, но можно по фоткам найти. Я думаю любое зло, которые ты сделал-к тебе же и вернется по закону вселенной;))) так что шлюшки свое получат!

Вот я то же не понимаю, почему ни кто не чешется.. все аккаунты на момент публикации открыты и публичны

Читая этот пост волосы встают дыбом и просто в голове такое не укладывается. Что же это такое? Они ведь молодые, будущие мамочки и такое творят?

А куда смотрят родители? Или вообще не следят за дочками и их аккаунтами в сети

А теперь они в отказку пошли, смелые только с беззащитными животными?

Это не школьницы

охренеть,я в шоке.

Они смотрели фильм "Земляне"?
Ироды, их надо наказать по полной!

В подвал бы их с дикими крысами закрыть на месяцок без одежды и без жратвы...

Поддерживаю. Нет слов(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Как этих мразей земля носит...(

Это будет продолжаться

Пока не будет введено ограничение на всякую социалку (ютьб, фейсбук и ты ды) где можно ставить лайки - это будет продолжаться.
МосХа для самовыражения нет, а так (избить одноклассника/бомжа/инвалида, убить/замучить невинную животину) о тебе "заговорят" - к самоутверждению + 200
Надо, как в Мексике, но официально, по закону:
В мексиканском штате Халиско в пригороде Гвадалахары Тлакепаке неизвестные выбросили посреди улицы нескольких воров с отрезанными кистями рук. Отнятые части тел были сложены в сумку, лежавшую возле калек. К ним прилагалась записка, в которой было сказано, что народные мстители из организации «Антикрысы» таким образом наказали тех, кто угонял у женщин и детей автомобили и мотоциклы.
Жертвами самосуда стали пять мужчин и одна женщина. Они находятся в шоковом состоянии и не могут рассказать полиции, кто отрубил им кисти рук.

Re: Это будет продолжаться

Это было всяких тырнетов. Дети часто истребляют животин всяких или гнобят себе подобных - не выработаны ещё представления о добре и зле.

В суде могут отмазаться, но если распространить информацию как следует, эти твари свое получат.

Дикие твари... убила бы их на хрен, чтобы другим неповадно было.

у этой дуры https://vk.com/id250130203 на странице фото горящей церкви с разжигающей ненавись надписью , можете смело писать священникам или в полицию на основании этого, я думаю так быстрее среагируют чем на тему издевательства над животными, хоть так ее куда-нибудь упрячут подальше от общества

У нас законы не работают, поэтому твари чувствуя безнаказанность это и делают...

?

Log in

No account? Create an account