Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Мимишно-мужская история. Необычный мальчишник



Каждый мальчишник начинается одинаково, но заканчиваются все по-разному. Митчел Крэддок и его друзья отмечали его мальчишник в лесном домике в Теннесси, когда бродячая собака появилась у их входной двери. Очевидно, что дворняжка соблазнился запахом бекона.

Мужчины увидели, что это была истощенная собака сука, которая недавно родила щенков. Они назвали собачку Энни, и последовал за ней в лес, где они нашли ... помет из семи щенков, покрытых грязью и блохами, скрывающихся в норе в земле!





Остальная часть уик-энда мальчишника была посвящена щенкам. Ребята помыли щенков, вскармливали их с ложечки, откармливали их маму, и сердца их просто расплавилось.









Были 8 мужчин и 8 собак (одна мама и 7 младенцев), и все мужчины решили взять каждый по собаке! Теперь у мамы Энни и её 7 щенков есть любящие дома и все живут с Крэддок и его друзьями в радиусе пяти миль друг от друга.





Вот такая вот мимишно-мужская история.
Вот такой вот мальчишник.

Tags: zoo, добрые истории, животные, мимишное, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →