Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Духовные скрепы России
andrey_che

Россия умирает от духовности



При чем такие же эпидемии давно есть и в других городах России, но пока все молчат.

В том же Краснодаре очень много инфицированных ВИЧ, в Москве, в Питере...


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
А суть написать лень? И давайте без ссылок в следующий раз. У меня ссылки в комментариях запрещены.

Религия всегда пахла....

Религия-зло!При чем, для меня - любая!

Нет, атеист и реалист

А атеизм от кого?

вич бавно и везде уже

Но где-то его лечат и проводят гос.программы п профилактике- объясняя подросткам как одеть презерватив, то где-то презервативы и секс просвещение заменяют молитвами .

Сарказм нисколько не толстый...

Это не сарказм, это страшная реальность!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может ЕЙ того и надо....

да хотелось бы что бы жила и развивалась, а её все эти попы с скрепами тянут в могилу и в средневековье

Эпидемия Спида? Просто стоит посмотреть что стоит на первом месте в качестве причины смертности граждан России! Но опять раскручивают эту сомнительную компанию с очень странной болезнью: бегите и проверяйтесь! Зачем?


Что бы жить! И тут проблема- не бегите и проверяйтесь- что бесплатно и анонимно, а проблема в том что народ не понимает, что НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! И больше любить себя и свое здоровье!

откуда это всё взялось.
В США в свое время был разработана концепция предупреждения заболеваемости ВИЧ, которая состоит из трех частей. Первое — воздержание до брака и вступление в брак не ранее 19 лет, когда у человека накапливается какой-то жизненный опыт. Второе — верность. И третье (и далеко не самое важное) — использование презервативов. Это для себя...
А сразу после развала СССР множество американских организаций ринулись в центр страны, подальше от столицы. С тем расчётом - чтобы их деструктивную деятельность не было видно. И начали пропагандировать свободы Запада. Свободу делать что хочешь, свободу получать удовольствие любыми способами (в том числе через употребление наркотических средств), свободу половых контактов.
И выдавали бесплатные презервативы, выдавали бесплатные шприцы и т.д. И спустя 25 лет мы получили то, что получили. Буквально сердце нашей страны оказалось поражено самой страшной болезнью 20 и 21 века.
И к сожалению не только сердце... Порог в 1 процент превышен в Кемеровской, Ульяновской, Иркутской, Тюменской областях, Пермском крае, Ленинградской, Челябинской и Оренбургской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Томской области, Алтайском крае, Новосибирской, Мурманской, Омской, Ивановской, Тверской и Курганской областях.

Россия для Америки и наши бывшие республики (Украина, например) - это полигон для испытаний. Как Африка, где испытывают лекарства и новую еду из генномодифицированных продуктов.

А с распространением эпидемии поможет бороться пропаганда нравственности и целомудрия.

С эпидемией надо бороться не молитвами и какой-то там "нравственностью", а научными методами и всеобщей сексуальной просвещенностью.

Делать вид , как это было, что в России нет секса уже смешно. Трахаются все от 14 лет и старше.

Включите Первый скрепный канал в 20-00 у Малахова каждый день, через день малолетние мамочки.

Да объясните вы им как одевается на член презерватив, завезите в деревни презервативы бесплатно, как было в 90-е и все будет нормально!

И перестанет вымирать Россия. Хватит средневековья! 21 век на дворе!

только презервативом болезнь не остановишь хотя бы из-за того , что они рвутся иногда

Выбирайте по размеру! И этому то же надо учить.

А не трахаться не вариант?

а КАК ЖИТЬ? и ЗАЧЕМ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account