Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

Пятиминутка злости. Бесит! У нас в Краснодаре так принято.



Практически 3 месяца как мы уже живем в Краснодаре. Думаю, что пришло время для очередного поста из серии «Бесит»!

Сегодня речь пойдет о том, как тут на Кубани относятся к своей работе и к клиентам.


Итак, начнем с риэлторов, и тут бесит, что каждый работает на «расслабоне» и каждый работает не по законам России, а по своим правилам и законам.
И все это даже на начальной стадии. Тогда, когда нормальный риэлтор должен «облизывать» и заинтересовывать своего нового клиента, который пришел с деньгами и которого не надо искать. Клиент пришел сам, через интернет, например.

В любом другом регионе России и мира за нового клиента хватаются всеми частями тела и не отпускают, пока он, клиент, не получит услугу и не заплатит деньги. Ведь так?

Но, это в любом другом регионе, но не на Кубани.

Тут могут пообещать перезвонить и забывают про это, тут обещают прислать варианты на e-mail и забывают про это, тут заключают договор (как третье лицо на аренду квартиры) и в дальнейшем совершенно не несут никакой ответственности.

И, бесит больше всего, отговорка, которую тут используют – «У нас в Краснодаре так принято!».

Ну может именно поэтому вы сидите с зарплатами в 10-15 тысяч и ноете, что нет работы и нет денег? Может просто надо уважать клиентов и работать просто?

Я специально пока не называю конкретные агентства, но думаю, что скоро и до этого дойдет.

А еще, если вы решите снять квартиру в Краснодаре или же купить квартиру, то будьте готовы к тому, что вам никогда до приезда на объект не покажут и не расскажут правду о квартире.
Все будет сказкой и небылицей.От размера квартиры, до района и доступности общественного транспорта, в случае покупки – готовность документов к сделке и т.д.

При чем, когда говоришь, расскажите правду, чтобы не ехать и не разочаровываться, говорят - все правда! Приезжаешь ан объект и понимаешь, что вновь потерял время.

Такая же ситуация и с поиском работы. Я думал, что фирмы «предоставляющие информационные услуги» уже давно в начале «нулевых» остались, так нет же! Опять же – «У нас, в Краснодаре, так принято!», бля!

Пользуясь тем, что в Краснодаре большая нехватка нормальных рабочих мест, тем что многие люди используют различные заговоры и молитвы даже, чтобы получить хорошую работу, эти агентства вытягивают с людей от 700 до 1,5 тыс. рублей, обещая трудоустройство и кидают народ.

А народ не учится на своих ошибках и вновь и вновь идет в такие агентства по трудоустройству. Как говорится, есть спрос, есть предложение.

Вот такая вот жизнь под девизом «В Краснодаре так принято» тут на юге России.

Прекрасный комментарий от моего друга из Москвы в facebook на этот пост:





А что бесило Вас недавно?

друзья

Tags: Краснодар, Россия., наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →