Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

Устройте вечеринку где угодно!



Небольшая, но мощная колонка теперь постоянно со мной.
Дома, в путешествиях. У друзей на пикнике на даче.
И вот почему.


Начну с того, что, несмотря на то, что дома имеется немало гаджетов, но на кухне, где я провожу не мало времени (приготовить надо и завтрак, и обед, и ужин) у меня не было нормального источника хорошего звука. Даже подумывал купить мультиварку с радиоприемником встроенным.

Но, так было в прошлом. Уже месяц на моей кухне намного веселей и громче.

И помогает мне создавать атмосферу на кухне Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX», который предоставил мне для тестирования интернет-магазин «ДаДжет» (https://dadget.ru/).

Хотелось бы сказать, что в PartyFon MAX влюбляешься с первого взгляда.
Он упакован в стильную коробку с магнитной защелкой.
Скажу, что если Вы решите подарить кому-то данный вибродинамик, то подарок можно и не упаковывать в подарочную бумагу.



В комплекте Bluetooth вибродинамика «PartyFon MAX» входит:

- сам вибродинамик;
- вакуумная присоска для установки вибродинамика на любую поверхность (от дерева, железа, до стекла или зеркала);
- приспособление для установки вибродинамика на постоянной основе, например, на стене;
- провод для подзарядки колонки и для подключения к телефону или ноутбуку через стандартный аудио разъем.

Надо отметить, что Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX» может работать в трех режимах подключения: как понимаете через сам Bluetooth, а также через стандартный аудио разъем или же через технологию NFC.
Что бы подключить вибродинамик через NFC нужно просто поднести устройство (смартфон, плеер) поддерживающее так же эту технологию к колонке.



Теперь о звуке непосредственно: Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX» выдает звук суммарно на 10 Вт. Хорошо слышны как басы, так и верхние звуки.

Отлично слушать как музыку, так и разговорное радио. Данная колонка может быть отличным дополнением звука при просмотре фильмов или сериалов на планшете или ноутбуке. Но, тут я бы отметил, что качество источника звука должно быть на высоте, с плохой звуковой дорожкой могут воспроизводится лишь басы и забивать при этом другие звуки. Это касается и фильмов, и музыки непосредственно.

Как я уже говорил выше, в основном Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX» у меня используется на кухне. Я слушаю новости на «Эхо Москвы» при приготовлении завтрака, слушаю музыку, когда готовлю обед и параллельно с готовкой ужина смотрю с планшета новые серии сериалов. Когда же приходят гости, то через вибродинамик «PartyFon MAX» льется спокойная чилаут фоновая музыка.



При этом вибродинамик «PartyFon MAX» перемещается вместе со мной по кухне, то он установлен на кухонном столе, то на полке рядом с рабочей поверхностью и плитой, то на стекле окна на балконе, когда в хорошую погоду там я пью чай.
Вы же можете разместить вибродинамик где угодно и на чем угодно, только помня, что расстояние от источника звука до колонки должно быть не более 10 метров.





А так вибродинамик «PartyFon MAX» лично мной был протестирован и на стекле в ванной (вакуумная присоска держит крепко), и на капоте автомобиля, на поверхности чемодана и на других поверхностях.

Зарядки аккумулятора вибродинамика хватает на 3 часа работы, от провода он будет работать вечно.

Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX» будет отличным подарком вашим мужчинам или другу парню, которые любят мощный звук на 23 февраля, или вашей даме, которая жить не может без музыки на 8 марта! Друзья, читатели блога успейте купить подарок и используйте мой промокод ANDRE4 на сайте ДаДжет.Ру что бы получить 10% скидку!



 Впереди майские каникулы и лето путешествий и приключений, так что покупайте для себя и в подарок друзьям Bluetooth вибродинамик «PartyFon MAX» и мощный звук будет всегда с Вами!


Живите, путешествуйте, любите с музыкой!

Tags: даджет
Subscribe

Posts from This Journal “даджет” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments