Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Новый подход в сфере клининга



Всегда, когда смотрел ранее выпуски программы Летучей на «Пятнице» всегда поражался грязи на некоторых кухнях и в залах ресторанов и кафе. Помню, когда работал в закрытом театральном клубе на Старом Арбате в Москве с отличной грузинской кухней, то у нас никто не уходил домой утром, после ночной смены, если кухня и зал были грязными. Все чистилось и убиралось ежедневно.

Как говорится, если хочешь, чтобы в твоем заведении было чисто, то там будет чисто! И не важно это заведение ресторан, магазин, офис или что-то другое. В наше время, а особенно в Москве, поддерживать свое заведение в чистоте вообще проще простого.

Но не всегда найм сотрудника – это выгодное решение, так как чтобы он выполнял работу качественно, то помимо неплохой зарплаты у него должно быть какое-то помещение для содержания пылесоса, тряпок и бытовой химии, которую также нужно заказывать.

Сегодня я хочу представить Московскую клининговую компанию «Эврика», которая более 10 лет реализует полный комплекс уборочных работ в зданиях и помещениях и на прилегающих к ним территориях любой площади, доступности и уровня загрязненности. Специалисты с большим опытом работы и отличным владением профессиональной уборочной техникой в ежедневном и плановом режиме обслуживают коммерческие и социальные объекты, убирая мусор, снег, листья, очищая дороги от грязи и пыли и приводя в идеальный порядок газоны и клумбы.

На сайте компании «Эврика Клининг» вы можете посмотреть он-лайн калькулятор и узнать точную стоимость услуг компании.

уборка.jpg

Тщательное отношение к каждому проекту независимо от его сложности и масштаба, гибкая система сотрудничества и строгий контроль качества своей работы позволяют компании производить уборку на самом высоком уровне и оперативно реагировать на любы просьбы заказчика. Отдельно отметим одну из самых популярных услуг: www.e-vrika.ru/uborka-pomesheniy/magazin - уборка магазинов и территорий прилегающих к ним ежедневно оказывающаяся в назначенные часы работы профессиональным специалистом.

В числе постоянных клиентов «Эврики» крупные российские и зарубежные компании («Трансэнергопром», «Ростелеком», «Кондисеил», «Райффайзен банк», «Фармак», «Русавиамед» и многие другие), индивидуальные предприниматели и сотни довольных российских семей, ознакомиться с реальными отзывами которых можно на сайте компании.

Несмотря на относительно небольшие размеры «Эврика» успешно продвигает индивидуальный подход, реализуя проекты любой сложности: будь то разовая уборка квартиры или регулярная уборка бизнес-центра и прилегающей к нему территории.

Данная статья написана на основе материалов сайта www.e-vrika.ru – клининг компания в Москве, с 2005 года осуществляющая профессиональную уборку на жилых и нежилых объектах недвижимости и на прилегающих к ним территориях.




Tags: клининг, полезно, полезности, уборка помещений, чистка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments