Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Россия едет на Евровидение 2017 в инвалидной коляске. Шок и жалость!



После завываний во всех общественно-политических программах о том, что в Киев на "Евровидение-2017" отправлять участника из России нельзя, потому что там нет гарантий безопасности "Первый канал" решил "бросить на амбразуру" что на европейский праздник песни из Москвы в Украину едет девушка-инвалид на коляске.

В 2017 году из-за того, что Россия не может своим скрепным умом выставить кого-либо с прекрасным голосом, имиджем или эпатажем решили, я так понимаю, давить на жалость.

И уже весь этот заказной скандал с многоуважаемыми мной Ринатой Литвиновой и у Владимиром Владимировичем Познером смотрится как рекламная компания нашего участия в "Евровидении" 2017.

Я не удивлюсь, если и на подтанцовке у Юлии Самойловой будет все тот же танцор-инвалид, который так рьяно и обиженно отказался от дальнейшего участия в "Минуте славы". Зачем ему это участие, когда на "Евровидение" можно заработать гораздо больше 5.000.000 рублей, включая и гастрольный патриотичный чес по России после провала в Киеве.

И да, думаю уже сейчас заготовлены спичи типа- посмотрите как в Европе плохо относятся к инвалидам. Хотя не понимает ни кто, что "Евровидение" - это конкурс песни, а с этой песней России если и светит , то место в какой-нибудь десятке, не более.

А вот и сама песня.



И еще. Первая реакция популярных telegramm-каналов на эту новость.

[Spoiler (click to open)]PLUSHEV :

Кашину понравится, про Юлию Самойлову в прессе республики Коми 4 года назад: "Своей жизнью - а я надеюсь, что это разбег ко взлёту - Юлия Самойлова выражает саму суть нашей неразгаданной России, нашей мистической победности. Уже Россию не раз отпевали в прогнозах, и, случалось, подкатывали танки под самые кремлёвские стены - а Россия не гнётся. Стоит незыблемо "шестая часть земли с названьем кратким Русь". Да не просто стоит - а трудится, а имеет свой неповторимый ГОЛОС среди народов планеты." http://7x7-journal.ru/post/25202


kononenkome :

Господи, какая пошлятина. Ну то есть если и правда в инвалидной коляске - то они рассчитывают на то, что у хохлов язык не повернется. Отвратительно. Я склонен рассматривать это в одном ряду с возрождением Прожектора и с Дианой Шурыгиной. Эрнст никогда себя не вел так. Видимо, он понимает, что его дни сочтены. Это агония.



КАШИН :

Ой, оказывается на Евровидение от России едет девушка в инвалидной коляске, то есть в этом смысле история с Познером и Литвиновой вообще выглядит как ТИЗЕР.

 Реакция twitter на новость

[Spoiler (click to open)]





А что Вы думаете по поводу отправки инвалида на европейский конкурс песни в Киев от России? Как Вам сама песня? Верите в победу России в "Евровидении-2017"?



Tags: evrovision, Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →