Andrey Mar4enko (andrey_che) wrote,
Andrey Mar4enko
andrey_che

  • Mood:

Мечту Юлии смололи жернова путинской пропаганды. Не заигрывайте с властью, а просто пойте.



Политики и российские пропагандисты не знают жалости ни к кому. Но, иногда и простой человек может изначально задуматься перед тем как сотрудничать с этой властью, что бы потом не быть перемолотым в жерновах политических интриг.

Конечно, для многих в той стране, которую сейчас я определяю для себя как Путирашка, этим вечером главной новостью стала в принципе ожидаемое решение властей Украины по не допуску российского участника «Евровидения» в страну из-за нарушения этим участником законов Украины.

Скажите мне, что, начиная эту мерзкую по задумке интригу с выдвижением в участники «Евровидения» инвалида, который был уже засвечен в Крыму, на аннексированных территориях, руководители «Первого канала» не знали, что этого человека не пустят на территорию Украины?

Конечно же знали и все это, в том числе и выдвижение её, было заранее спланированной провокацией против и Европы, и Украины.

Или вы думаете, что участника от России посетившего Абхазию пустили бы на конкурс песни в Грузию? Или того, кто посетил арабскую страну пустят на конкурс песни в Израиль или наоборот? Или, только представьте, что на конкурс песни в Москву Россия пустила бы члена «Правого сектора», запрещенной в России организации. Думаете пустили бы инвалида-ветерана АТО на Донбассе?
Закон есть закон.

Я не удивлюсь, если уже сегодня специально подготовленные истерички -депутаты будут орать на всех телеканалах и во всех так называемых «политических шоу» про цинизм «фашиствующей Украины».

Но, на самом деле весь цинизм и "фашизм" заключается в том, чтобы использовать девушку-инвалида в своих пропагандистских игрищах.

И ведь всем им наплевать, что мечта Юлии Самойловой разбилась о Пропаганду путинской России. Она не споет уже на «Евровидение». Все!

И открытым остается лишь один вопрос: а что в России не осталось ни одного певца или певицы, которые бы не были бы запятнаны Путиным и Крымнашем?  Если это так, то жалко Россию.

Голосование на портале "Эхо Москвы", голосуют россияне, на 19-44 по московскому времени.



Tags: #euvrovision, evrovision, Евровидение, Украина, Юлия, путирашка
Subscribe

Posts from This Journal “#euvrovision” Tag

promo andrey_che april 24, 18:07 69
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments