Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Россия без путина
andrey_che

Ростов и Краснодар взят! Вчера у нас открылся штаб Навального.



Прошедшая суббота оказалось довольно насыщенной на новости и интересной. Так как я недавно открыл свой телеграмм канал «Калейдоскоп», то вчера было приятно вспомнить времена, когда я работал выпускающим новостей на одной из радиостанций во времена захвата «Норд-Оста».

Вчера я собирал и публиковал всю доступную информацию про открытие двух штабов Алексея Навального на юге России. В соседнем Ростове-на-Дону и у нас в Краснодаре.

Надо отметить, что, хотя два эти города и находятся недалеко друг от друга (4 часа езды на автомобиле), но открытии 15 и 16 штабов Навального сильно отличались друг от друга.

И если в Ростове-на-Дону происходили проплаченные беспорядки при полном попустительстве властей города и гос.органов безопасности, то в Краснодаре весь «протест» превратился в фарс и открытие штаба прошло спокойно. Но обо всем по порядку.

  Открытие штаба Навального в Ростове было запланировано на первую половину дня субботы. И, что было ожидаемо, было «не любо» промосковским властям города. Поэтому арендованный для встречи главы предвыборного штаба Навального Леонида Волкова с волонтерами города зал оказался вдруг необходим местному ФСБ для учений. Но в это же время у ДК уже стали организованно (в том числе на автобусах) собираться ряженные казаки (потом в соц.сетях обсуждались много головные уборы тех казаков, которые типа недовольствовали на Дону) и согнанные студенты(на проработках).



Команда Навального в Ростове перенесла встречу с волонтерами в гостиницу «Эрмитаж», куда и прибыли те, кто успел, пресса и хулиганы.

«Казаки» требовали выхода Леонида Волкова и он, как честный и смелый человек, вышел к ним и 40 минут беседовал с ними. Но, сами понимаете, что это был за разговор. Но, как ни раз говорилось и говорится и с «ватными мозгами» надо разговаривать, потому что не все безнадежны, и кто-то переходит на сторону Навального.

А далее все шло своим путем: Леонид Волков и команда Навального в Ростове общались с волонтерами штаба и прессой в гостинице, проплаченные ряженные шумели на улице и баррикадировали вход.












А в это время в гостинице.






 Тут я бы хотел остановится подробнее.
2,5 часа неизвестные ряженные блокировали и удерживали силой людей (что попадает под уголовные статьи), а полиция бездействовала.







Представьте, что было бы, если бы какие-то люди удерживали бы силой каких-нибудь сторонников Путина.

И при этом все информационные агентства молчали.
И лишь спустя 3 часа все информационные ленты взорвались новостями с Ростова.
Видимо и благодаря этому Леониду Волкову с командой и волонтерам удалось покинуть гостиницу в Ростове и взять курс на Краснодар.



 К вечеру, если честно, ожидал каких-то провокаций власти и в Краснодаре на открытие штаба Навального, но тут на нашей стороне выступила полиция.

 У близких к пропутинским кругам в Краснодаре видимо не хватило креатива, и они решили, что противостоять открытию штаба будет отряд ростовых кукол, десяток запуганных студентов с одинаковыми лозунгами и казаки.






Куклы прыгали и скакали, создавая неповторимую атмосферу праздника.
И они сыграли не плохую роль в пост продакшине открытия штаба в Краснодаре.
Про то, что в Краснодаре есть теперь штаб Навального знают даже в самых отдалённых уголках Краснодарского края.

 



В 18-10, почти по плану, Леонид Волков вышел к волонтерам Навального в Краснодаре и объявил, что Штаб Навального в нашем городе открыт!





 Надо сказать, что вчера на встрече присутствовало более 230 волонтеров Краснодара.
Но не все смогли приехать.
На вечер 8 апреля на сайте Навальный2018 уже зарегистрировано 1094 волонтеров в Краснодарском крае.

На открытие штаба Леонид Волков говорил о том, что сделано и предстоит сделать.
А далее были ответы на вопросы волонтеров, прессы и фотосессия со всеми желающими.

Вопросы касались всего: от отношения к РПЦ и «пакету Яровой», до того, как будет проходить люстрация по всей России после того, как Алексей Навальный станет Президентом, вопросы о финансировании предвыборной компании Навального, вопросы про отношения к ГосДуме и системе отмены законов, принятых «бешеным принтером», про то как наказать «провокаторов от власти», которые работали на митингах 26 марта 2017 и т.д.

В понедельник штаб Навального начинает ежедневную работу в центре Краснодара.

Вы же можете поставить подписи в поддержку выдвижения Навального и записываться в волонтеры прямо сейчас на сайте 2018.navalny.com. И не важно в каком городе России вы живете, потому как скоро Штаб Навального будет и у вас, если еще не открылся.

В посте использованы фотографии  взятые с открытого доступа в интернете. Если у кого-то возникнут вопросы с авторством – пишите в личку.

Подпишитесь на мой телеграмм-канал и получайте самую оперативную информацию.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Посмотрим что из этого получится

Получится новый Президент и новая Свободная Россия!

Бгггг. Анальный президент.

Я не знаю о ком Вы и видимо Вы двигаете своего кандидата, но мой кандидат Алексей Навальный да- будущий Президент Новой Свободной России! А такие как вы должны задуматься над будущим.

все будет супер !

Полностью согласен!

А станет ли он президентом?

Вижу поддержку по стране и думаю, что это становится реальностью прямо на глазах

не верю я в это.

А я вижу в реальности и при чем ни кого не пугает ни власть, ни административное наказание..многие отсидели по 3-10 дней после 26 марта и все пришли вчера более закаленные на борьу с режимом и путиным

если только на украине. там любят преступников во власть назначать и выбирать.

Причем тут Украина и 17 штабов Навального в России??? При чем тут Украина когда я сам вижу сколько волонтеров в России ЗА Навального и против Путина или фотографии с штаба не видишь? Телеграмм группы протестные до 1.000 в каждом городе.

Я не поклонник данного персонажа

ну он не доллар что бы всем нравится

Ждём у нас открытия штаба. Уже скоро.)

Обязательно сходите! Сегодня открылся в Ставрополе. А Вы уже волонтер?

Записалась.

Коллега, приятно!

Edited at 2017-04-09 05:41 pm (UTC)

к чему эти куклы во весь рост

А это проплаченые провокации, но их подняли на смех.. сейчас они мэмы и герои клипа топчега за Навального, но это утром уже местные активисты сделали..))

Нисколько не разделяя иллюзий по поводу власти, иллюзии на счёт Навального я испытываю ещё меньше. Объективно он слабо представляет страну в которой живёт (поэтому он такое гипертрофированное внимание уделяет коррупции, которая хоть и огромна, но не является главной причиной наших бед). и второе. Человек, который не может организовать собственную предвыборную кампанию никогда не станет Президентом (да вообще любым руководителем). А организовать свою Кампанию на выборах мэра Москвы он организовать не смог

Ну да он не смог стать третим на выборах мэра Москвы.. да-да.. и сейчас уже 16 штабов по России и впереди еще 60... и ни как он не может все организовать.. и Волков не может.. и вообще ни кто не смотрит утренний Кактус на Навальный Лайв.. просто ежеутренняя аудитория почти 150.000 (побольше чем у утренних шоу многих региональных эфирных тв)... и на встречи ни кто не приходит.. совсем.. только народ стоя стоит по 2-3 часа пока встречи проходят.. и тысячных закрытых чатов в телеграмме нет тех кто против путина и за Навального.

Глаза откройте! Мир и Россия меняется очень быстро. Прочтите Латынину вчерашнюю про закат тв в России, посмотрите вокруг.. народ ненавидит ЭТУ власть и готова к смене власти и смене политики...

Для вас воры и коррупционеры не повестка дня? ну да в Грузии это все победили за 2 месяца.

А я вижу как народ хочет не только новую власть но и дожить до настоящей люстрации и судов над теми кто довел Россию до сегодняшнего дня.

Так держать!

Через тернии к звёздам.

Сам немного удивлен поддержкой Навального и активностью молодежи в том числе.. например, местные протестные телеграмм каналы насчитывают по 500-1000 человек.. и активно идет общение обсуждение..

Подождем, посмотрим, что дальше будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

эти глупые протесты только больше внимания привлекают

Какие протесты и почему они глупые? Или ты про путинских ряженых и зверюшек от Диснея?

да, про казаков и зверушек)

казаки везде теперь появляются

это не казаки, это прооплаченые ряженые

а причем тут уточки? я не в курсе просто

Уточка- символ борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. У Медведева в резиденции есть домик для уточки.

было 0,3 процента, стало 0,3001?
Кстати, а как конкретно "будет проходить люстрация по всей России после того, как Алексей Навальный станет Президентом".
Очень интересно, можно больше деталей?

Если интересно-слушайте ответы Леонида Волкова на открытие штаба Навального в Краснодаре. Погуглите. Есть видео на youtube.

Но там принцип. Принцип хороший, например, как это было в бывшей Чехословакии, когда запрет на должности в гос.органах действовал на определенное время для всех, например, кто был связан с их КГБ, вплоть до уборщицы. Потому как за сотрудничество с органами отвечать должны были все и отвечают до сих пор.

Не смущает словосочетание в "бывшей Чехословакии"?

Совершенно нет, как и радует "бывший Советский Союз"!

вот и вся программа либералов. развалили государство и набить карманы на этом. страдают люди, но это ведь неважно, ога?

Кто страдает от того что 25 лет назад не стало СССР? Латыши? Грузины? Украинцы? Литовцы? Эстонцы? Если в России даже удержать то, что было достигнуто при Борисе Николаевиче Ельцине не смогли удержать и развивать далее, то это вина тех, кто живет в этой путирашке 17 лет и не хочет реальных перемен к лучшему.

Прибалты не страдают, а вот что не страдающие украинцы и грузины делают в России, украинцев вроде больше становится, узбеков вытесняют? А какие достижения при Ельцине, почему народ не ностальгирует по тем временам, кроме наших так называемых либералов. А наоборот непротив если либералов 90-х посадят.

Я конечно не знаю с какого ты города, но что касается украинцев, то я лично сейчас некоторыми занимаюсь, которые в 2014 поверили Путину и поехали от войны с Востока Украины к нам в Россию и которые : 1- сейчас умирают в России без медицинской помощи, 2- сейчас добиваются возвращения в Украину из Севера России, куда их отправили как беженцев. И если вы не жили в Москве в 90-еили "нулевые", то вы явно не знаете , что такое "больше украинцев". Я это видел своими глазами.

Так что "больше украинцев", особенно последние 2 года я не вижу ни в одном регионе России, а вот целую армию россиян, которые добровольно или по необходимости переезжают жить в Украину я вижу. Начиная от политиков, кончая интеллигенцией и топовыми блоггерами ЖЖ (prosto_vova уже не первый год живет в Киеве семьей и не нарадуется). Так же и с Грузией. Люди с России уезжают жить в европейскую Грузию.

Достижения Ельцина? Пять столпов свободы которые дал Борис Николаевич России и которых сейчас уже не осталось: свобода слова, свобода предпринимательства и частная собственность, свобода вероисповедания, свобода собраний и митингов, ну и конечно же Конституция России (которую сейчас не выполняет власть).

А что такое "ностальгирует народ"? Вы о чем? Нормальный человек не ностальгирует, а идет вперед и живет сегодня, а не вчера. И что такое народ? Вы на кого опираетесь, говоря- "народ" - на "пропутинскую вату"? Или на доживающих свой век коммуняк и верхутаев гулагинских лагерей? Для меня народ - тот кто хочет смены власти. кто хочет свободы и будущей новой Свободной Открытой России.

Из Москвы, только я не про тех украинцев, а украинских гастарбайтерах, их меньше не стало, а порой даже больше, хохлушки как стояли на наших панелях, так и стоят, а так называемые беженцы еще тот сброд. Так что в отличии от вас люди замечают количество больше стало.
А что за политики уезжают или деятели интеллигенции или блоггеры, кому они известны у нас, кроме узкого круга людей. Вот если вы уедите или прекратите вести свой блог, много ли людей про вас вспомнят через год? Так же и с грузинами, что-то незаметно.
А что же Ельцин избрал приемником Путина, что так люди спокойно отнеслись к "потерям" этих свобод, может они их тогда и не почувствовали.
Это нормально, есть такое "раньше было лучше", это всегда прошлое идеализируют. Вот вы и высказали свое отношение к людям, как раз среди либералов полно потомков вертухаев и номенклатурщиков советских.
Народ хочет смены власти, только вы забываете, в Свободной Открытой России и вам придется отвечать, ибо вас воспринимают как часть той власти, оторванной от кормушки.

Не знаю, что там на панелях у вас- ни когда не интересовался.Да и с гастарбайтерами я не дружу и не общаюсь. То что я вижу- скорее чеченизация уж тех же рынков, чем хохлатизация.

Если кто-то неизвестен вам, то это не значит что они в своих профессиональных кругах не известны: это я про блоггеров, правозащитников, политиков и других, которые уехали и уезжают. Да и им больше и не надо.

По поводу себя скажу - мне совершенно пофиг кто и как меня вспомнит или нет где-то через год, два, три. Я живу сейчас! И да, открою тайну- все мы не вечны, а Юлии Цезари рождаются ох как редко. Миллионы тех кого не вспоминают и что? Жизнь так устроена. Я 90% не помню тех, с кем общался 3-5 лет назад. И что? Люди подходят здороваются... а я не помню. Кому надо тот напоминает о себе.

И что за дурная привычка советская говорить за "людей" или "народ" которые не помнят.. все помнят и борются за возвращение свобод. А если не помните Вы- возьмите билет до Екатеринбурга- слетайте в Ельцин-Центр и освежите память или узнайте настоящую историю про настоящие 90-е.

И еше, за меня волноваться не надо. Как и где я буду жить при новой власти. И про других тоже не надо думать. Думайте о себе.

Украинцы на рынках не работают, они в основном по строительной части.
Вот и их исчезновение никто не заметил. Никому они не нужны, кроме себя.
Это не советская привычка, у меня много коллег по работе, знакомых, поэтому прекрасно знаю отношения людей, за редким исключением Ельцина и всех либералов 90-х презирают и уж восторга по Путину тоже нет, полно претензий. А всякий Ельцин-центры мне не нужны. Если у людей нет ностальгии по этим годам, значит годы не очень были, я тогда был школьником.
За вас я не волнуюсь, просто глупость ваша удивляет, с чего-то вы решили, что новая власть будет лучше этой, а не при которой вы окажитесь в лучшем случае на зоне.


Edited at 2017-04-12 05:49 am (UTC)

Вот... теперь все понятно.. в 90-е Вы были школьником.. а мне в 91-м, когда отстояли Россию от ГКЧП было уже 20 и я был на баррикадах и видел и знаю что такое получить свободу и жить при свободе.... И очень рекомендую - поизучайте историю. Есть Открытый Университет Ходорковского с отличными лекциями, документальными фильмами... есть Ельцин-Центр. Сначала узнайте 90-е , а потом говорите про них.

Да не волнуйтесь за меня, я уже при этой власти прошел через Список террористов (2 года) и суд с ФСБ, и я знаю За какую новую власть я выступаю.Я сейчас живу не боясь ни новых соглашений в Жж. ни мониторинга ФСБ, ни прослушки ... Так что еще раз.. со мной все будет хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account