осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Ксения Собчак -Путину: «Дайте людям возможность распоряжаться собственной жопой».



Вчера вечером в телеканала "Дождь" Ксения Анатольевна Собчак , в рамках программы "Бремя новостей", в очередной, уже третий раз напрямую обратилась к Владимиру Путину.
Тема обращения - расследование журналистами "Новой газеты" о пытках и убийствах гомосексуалов на территории Чеченской Республики России.


" Дорогой Владимир Владимирович!

Когда вам задают вопросы о сексменьшинствах, вы всегда отвечаете снисходительно и иронично. В одном из интервью вы сказали, что работаете с такими людьми и даже иногда награждаете их. И мы всех их знаем поименно. В Государственной Думе, правительстве процент геев даже больше, чем в среднем по стране, и вы это прекрасно знаете. Наверное, любой политтехнолог сказал бы вам, что именно так и должен говорить о геях президент многомиллионной страны, где около 30 процентов разведенных одиноких женщин за сорок. Ни вы, ни Стас Михайлов, ни любой другой мужчина, рассчитывающий в нашей стране на большой электорат или продажу билетов на концерт, не может говорить иначе.

Но сейчас речь уже не о шутках. И не о том, что московские геи упиваются высказываниями Милонова, а Милонов упивается геями. Речь идет о жизни и смерти. Людей, которым не повезло родиться с «неправильной» ориентацией не просто на свет Божий, а еще и в Чечне. После расследования «Новой газеты» поднялась волна негодования чеченских муфтиев и советников Кадырова. «В чечне геев нет,» — заявил муфтий Салах хаджи Межиев. «Аллах покарает „Новую газету“».

Владимир Владимирович, поймите, это все вместе — и Милонов, и вся эта шумиха вокруг расследования, и все эти заявления — это абсолютное Средневековье! Если мы хотим быть высокотехнологичной страной, с импортозамещением, ГЛОНАССом и прочими прелестями цивилизации, мы наконец должны прислушаться к Фаине Раневской и дать людям возможность распоряжаться собственной жопой. Даже в Чечне. Где бы то ни было.

Почему я всегда защищаю геев? Да хотя бы потому, что мне очевидно, что они прошли ровно тот же путь поражения в правах, что в свое время прошли и женщины, а до этого афроамериканцы. Прекратить эту повестку можете только вы. Почему бесконечное обсуждение того, что можно, а что нельзя гею, стало вечной темой публичных дискуссий? Что это вообще за уровень обсуждения повестки?


Мне кажется необходимым дать понять, что геи — это больше не смешно. Это трагедия людей, живущих в крайне враждебном окружении. Этих людей надо понять и принять. Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам. А Чечня показала, насколько она далека и от Москвы, и от Голландии, и вообще от цивилизации. Сколько небоскребов не построй,а толерантность по прежнему остается важнейшим признаком, определяющим уровень цивилизованности того или иного народа."

Браво, Ксения Анатольевна! И спасибо!


Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che september 11, 10:55 29
Buy for 50 tokens
В Краснодаре прошел второй фестиваль еды и музыки "Стереопикник" 2017 под девизом "Любовью, а не войной". Но, я бы добавил, что это был фестиваль еще и моды, и красоты, и стиля, и куража! Я побывал на фестивале лишь вчера , в воскресенье, и скажу, что я поражен! По…

  • 1
Мы-то знаем эту толерантность

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Куда эта мадам лезет, не понимаю, лучше бы ребенком занималась, она скорее может усугубить.

Это лидер общественного мнения,ведущий журналист России в первую очередь.. И она делает то, что должен делать каждый. выступает за законность и против ненависти.

Лидер и ведущий журналист, насмешили, страшно вы далеки от народа, большинство о ней и не знают, а кто знает или плевать на нее или раздражает.

Я про общество, а не про 89% быдла в стране

В Москве не сильно лучше ((

Ну в Москве не пытают и не убивают .. по крайней мере.. хотя для LGBT Россия - опасная страна.

По моему, некоторые с удовольствием бы

К сожалению и это поддерживается гос.пропагандой. Увы!

Браво? Да она же дура! :)

Отчего она дура? Ксения Анатольевна имеет 2 высших образования престижнейших ВУЗов, она на сегодня вторая, после Познера из лучших интерьеров в России(по признанию и журналистов и тех кто в медиа индустрии), она богата и успешна, да к тому же еще и гражданка России , которая не боится ни чего.

Так в чем она дура?

Умная она тетка. Все по существу сказала, никаких лишних сантиментов.

+ 1000, знает к кому обращается. К почти "крестнику" своему.

Уж совесть нации, ага.

А чем нет? По крайней мере лидер общественного мнения с своей гражданской активной позицией.

Русские фашисты такие же, как чеченские, только трусливые. Мне страшно даже представить себе судьбу лесбиянки в Чечне. Ксения молодец, да фюреру на неё плевать.

Он говорит, что все хорошо и всем хорошо жить и в России и в одном из её районов- в Чечне.

Никому нет дела и не должно быть, какой ориентации человек. Но и излишне муссировать этот вопрос не стоит.

Как Вы выразились "муссируют" не то что они геи, а то что их без суда и следствия пытают и убивают в Чечне только потому что они гомосексуалы. Что нарушает все законы, в том числе и Конституцию.

Согласен. Ну не нравится мне Ксения от слова совсем. Но здесь она права

Она же не доллар, что бы всем нравится. Но она профессионал и гражданин и та, кто может так обращаться к бывшему холопу своего отца, ставшему президентом.

Ну вы скажете, к холопу. Там кто у кого кем был очень большой вопрос. Ну не жили вы в СССР:-))) Задумайтесь, как Путин у Собчака оказался замом. Ох задумайтесь

Все правильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account