Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
День Победы, 9 мая
andrey_che

Исторические стиляги от японца Shusaku Takaoka



Что будет если Мона Лизе надоедят ее старые шелковые одеяния, и она решит обменять их на модный комбинезон? Именно такой сценарий у японского дизайнера Shusaku Takaoka, который специализируется на привлечение «звезд живописи» к современной жизни, и он делает это с чистым умом.

  Такаока является экспертом по превращении истории в хипстеров. Его произведения уморительно превращают некоторых из наиболее знаковых лиц мирового классического искусства в современных городских пижонов, и мы на самом деле не были бы удивлены, если бы увидели какие-либо из этих сделанных символов в метро, или на Бродвее.



























  Но Такаок не останавливаться на достигнутом - он также представляет их как звезд кино, а также на обложке журнала, и даже как баристом.












 Эти фотоколлажи можно использовать как доказательство влиянии античности на современное общество - или они могут просто быть всего лишь для нашего удовольствия.

Более подробная информация в аккаунте художника на Instagram.

Как вам работы японского художника?

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “japan” Tag


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Скорее всего, так бы оно и было)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересные коллажи получаются

забавно, но мне не понравилось

)) здорово у него получилось))

тогда уж поп-арт

Свои шедевры писать сложнее. Куда проще чужие портить.

ну, по большому счету , он ни чего не портит.

Необычные картины он придумывает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account