Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Вагончик тронется
andrey_che

Что бы ездить в блого-туры travel-russia надо быть путешественником или сторонником Путина?



  Утро сегодня мне сделала истерика одной путешественницы в комментариях к моему вчерашнему посту о цене свободы. По поводу правильной блокировки государством Украина прокремлевских интернет-каналов пропаганды.

   Но суть в другом. Суть в том, что меня спросили, о том что если мне не нравится Россия, то почему я посылаю заявки в блого-туры по России.

  Выношу вопрос и ответ из комментариев сюда.




А потом полезла вата. При чем то вылезла Украина. Когда уже люди успокоятся в России и начнут думать не про Украину. А про Грецию например, или Чехию и Словакию?



Ну да ладно, все бы хорошо, но у себя в блоге девушка ( annataliya ) обвинила меня,  что я в свои путешествия езжу не на свои, а за счет спонсоров. Очень хотелось бы видеть доказательство этого. Или пусть ответит за свои слова. Хотя у них, любящих путирашку, всегда так- главное сказать.

 И , да, я как уважающий себя блоггер,  не готов писать за тарелку супа что скажут мне спонсоры тура. Называйте тогда это не блого-тур, а промо-тур и ставьте плашку- пост проплачен. И да, такие блогеры помогают отмывать деньги Администрации городов и краев. Нет коррупции.

Я привык ездить не в промо туры , а в блог-туры.. где ни кто не регулирует что и как я напишу. Кстати, у дамы так и не увидел пост про гостиницу в Элисте, потому как там советское говно, а не гостиница.



И еще, хотелось бы узнать, сообщество travel_russia   про туризм или про любовь к путину? Я не увидел ответа. Что бы путешествовать в блого-турах надо любить Путина? Быть лояльным к власти? Или просто надо любить путешествовать?





Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “продажные блогеры” Tag

  • Актуалочка

    Немного политической сатиры на актуальные темы последних дней. Ну, конечно же про продажность блоггеров. И про ольгинские боты. На хлеб с икрой…


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Сообщество "Travel Russia" принципиально вне политики, к примеру, вот цитата из официального кодекса: "4.3. Категорически недопустимы в сообществе TR какие бы то ни было публикации политического характера".

Разумеется, это касается только публикаций в сообществе. В личных блогах каждый волен писать, что ему вздумается и свободу слова никто не отменял. Равно как и право других соответственно на проявления этой свободы реагировать.

Говоря проще, чтобы сотрудничать с Travel Russia, просто не нужно быть мудаком.

Так надо быть лояльным к Путину? Ответьте! Если я поеду в ваш промо тур и напишу о штабе Навального в этом городе это будет нарушение?

Поэт в России больше, чем поэт... (с)

О! да.. интересно как неполитическое сообщество накажет ту кто развела этот срач рекомндуя мне как мне думать и жить?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если мне кто скажет "не любишь рашку - уезжай!" , отвечу -"Дай денег,уеду!". Не предлагают...

Ссуки.. мне тоже не предлагают...

В этом сообществе путешествуют люди разных политических взглядов.

нужно иметь аудиторию, которой будет интересно и реклама возымеет действие
меня вот тоже не берут, даже когда в первой 20-ке рейтинга была, якобы у меня не тот контент
правда, не из этого сообщества тогда ответили, а того, в котором все были до его создания

Я не за Путина, и меня берут. Не отчаивайся ))

А про гостиницу там нет, потому что (может, я секрет открою) мы выбрали там вариант остановиться в частном секторе. Кстати, когда выбирали и решали, что и как, я видела как минимум один показавшийся мне просто шоколадным вариант. В чесс-сити. Огромные коттеджи, совершенно не дорогие по Московским меркам.

Просто я этой дамочке дал ссылки на отзывы в букинге, что там нет гостиниц, а что есть все совок за баснословные цены.. она меня забанила.. идиотизм..

Приезжайте в Самару :), покажу город и область :). Будет вам блог тур :)
Я заядлый путешественник, решаю сам, куда и зачем, и что мне смотреть :), вне политики, но иногда, супруга может сказать что то с горяча про нынешнюю власть, и я ее поддержу :)
Интересный пост.

Был как-то в Самаре. Спасибо за приглашение. И да, друЖЖим!

))))))

Андрей, ты понимаешь, да, что я поддержу твоего оппонента?! ))))

готова подписаться под каждым словом, написанным Анаталией

ну халявные туры то любят все.. )) И терять такую возможность не хочешь..

Может ты открыто ответишь тогда на мой вопрос - что бы путешествовать в проплаченные туры в этом дутом сообществе надо любить Путина?

Мне на этот вопрос так ни кто и не ответил. Бояться. Потому как скоро власть сменится и все эти дутые останутся без работы, если сейчас признаются в своей провластной любви.

А списочки то составляются.

Это их право

Как имое право услышать четкий ответ на свой поставленный вопрос. Но они молчат.

С глубоким прискорбием прочитал этот холевар. Моё (личное) мнение, что вы оба не правы. То есть это 2 крайне субъективные точки зрения. Вы сконцентрировались на полном неприятии Путина, а ваша оппонентка на полном неприятии всякой революции (но они бывают объективно неизбежны, то есть не спрашивают, принимать их или нет). Ну и маленький штрих. Всё-таки мне кажется что 17 Путинских лет, это наряду со стабилизацией политической ситуации и купированием распада России это не застой, а 17 лет реального разрушения производственного потенциала. Со статистикой в РФ плохо,она ненадёжная. Но моё субъективное мнение именно такое

О! Вы видимо не были в ЖЖ в начале 2000-х . Это разве холевар? Это просто обвинение в том, что политику спутали с путешествием и рады.

Наверное, меня трудно назвать лояльной Путину и нынешнему режиму?
Однако, я еду в блогтуры с travel_russia.
Просто блогтур - это определённая работа, которую блогеру заказывают, а не развлекаловка и отдых. Проще - это бартер. Вы получаете новые впечатления, видите новые места, а заказчик хочет получить честный, грамотно написанный и не скандальный отзыв. Всё изначально честно и прозрачно. Выполнили работу - пишите от себя дальше всё, что хотите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account