Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Духовные скрепы России
andrey_che

Школота взялась за святое!



Битами по Ленину в знак политического несогласия! Именно так разделались два школьника из Приамурья с бетонной статуей вождя кровавого переворота 1917 года.

Два «почти отличника» с 8 и 9 классов в святой для «совка» день пионерии нанесли ущерб гипсовой фигуре. Фотографии изувеченного бетонного подобия вождя революции, который был расположен на привокзальной площади поселка Ушумун, появились в соцсетях.



На фото видно, что у статуи поврежден постамент, разбиты руки и ноги, а также части пиджака и вазоны рядом. Школьников задержали спустя несколько часов после преступления.
Местная пресса уже обсуждает то, что один из учеников, участвующих в политическом акте, недавно занял второе место в олимпиаде по истории.

«В региональном министерстве культуры и архивного дела отметили: памятник в Ушумуне — один из старейших монументов Владимиру Ленину, установленный в 1939 году, и он состоит на государственном учете как памятник истории регионального значения.»

Нет, вы слышали? Это еще и памятник! Пипец!

В общем решили "памятник" восстановить за счет средств родителей, а вот парни останутся не наказанными, потому как они все еще несовершеннолетние.


Вот такая вот школота.
Изучили историю и узнали кому именно стоит этот монумент.
И решили сами провести у себя на районе декоммунизацию.

Когда уже по всей России?


друзья



Posts from This Journal by “декоммунизация” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
На бомжа стал похож.

он такой и был

Дебилов стране хватает, хотя это скорее организовали взрослые дяди - мерзавцев в России выше крыши ...

Блин, мощно они Ленина попортили

майдауны тупорылые же.

Зачем его восстанавливать ?

Думаете что-то умное написали??? Дети-то вырастут и свой идиотизм и убогость осознают (осознал же апостол Павел) а у Вас уже возраст не тот. Увы

дебилы чо, было бы с чем бороться

кровавого переворота 1917 года.

И сколько крови было пролито в октябре 1917-го?
Намного больше. чем 9 января 1905-го?

дебилы, бл*дь! (с) известно чьё

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вобще-то памятники Ленину - история нашей страны. И мы её сохранить должны. Независимо от того, кто как к советскому периоду относится. Я, кстати, тоже не очень. Но тем не менее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account