Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Россия без путина
andrey_che

Когда уже в России???



Срочные новости приходят с Украины! По всей стране единовременная операция, как когда-то в Италии.

Правоохрвнители проводят обыски в 15 регионах украины в рамках одномоментной антикоррупционной операции. Об этом на брифинге сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Как вы знаете, 24 мая 2016 года экономические блок деятельности преступной группировки Януковича передали на расследование главной военной прокуратуре. Часть уголовных дел в суде, экс-министр доходов и сборов Александр Клименко уже привлечен к ответственности, а сейчас проходит операция относительно первых руководителей и их заместителей 15 областных управлений Миндоходов и сборов (налоговых администраций), которые прямо причастны к организации и функционированию так называемых налоговых площадок, в результате чего государство недополучило, а фактически преступная организация Клименко и всех, кто до сих пор пребывал в Украине, смогла обогатиться на 97 млрд грн", – сказал Матиос.

Он уточнил, что из 454 обысков 220 проводятся в квартирах фигурантов, 54 в домах, 36 в гаражах, 21 - на объектах недвижимости, а также на предприятиях.

+ "У одного из руководителей в прошлом Луганской налоговой администрации (он кстати задержан, не убежал) нашли $3,8 млн, которые были у него при себе, в сумке", – сказал Матиос.

+ "Представители реального сектра экономики, которые пострадали в результате мошеннических действий бывших представителей областных налоговых администраций, не будут нести ответстенность".

Когда же такая же операция пройдет в России?? От Самого верха и друзей путина до губернаторов и т.д.

друзья


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Все это красиво для лохов, а реально, как было так и останется.

Да хоть для лохов бы провели в России такую бы операцию, а не ОМОН бы в театры посылали.

А какой КПД, от такой операции, хотя не удивлюсь ближе к выборам будет, похожее в меньших масштабах? Могу сказать КПД близок к нулю, даже если и публично казнят толку будет мало, коррупция внутри системы, нужно менять систему и у них и унас, но вот беда других людей нету.

Если тут нет других людей, значит надо, как при Петре 1, призывать людей из вне и менять менталитет и систему.

Приглашали до Петра, так для справки. А реально, а толку много от них было и что-то не поменялся у народа менталитет, у дворян да, но и народ относился к ним, как к чужим., итог реформ Петра завершился в 1917 году. Именно в 1917 году пала система, выстроенная Петром 1, до петровская монархия, между прочем была более либеральнее.

Ой, кошмар что там творится, сколько бумаги будет исписано, танкер канцелярии наверное заказали с учетом данного дела?!

Там еще и авиация и суды задействовано.. всех будут доставлять в Киев. Сейчас подробность тут опубликую, дополню.

Самое интересное это приговор нынешней власти там, если приходится вывозить в центр, значит на месте никто не вызывает доверия.

А в России на местах кто-то вызывает доверия?

У нас также мы с Украиной братья-близнецы, причем как были, так и остались, кто бы у власти здесь и там не сидел.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Показуха! Уже двоих отпустили под залог. Пока будут старые суды и судьи — ничего не изменится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account