Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Внимание! Опасные преступники. Россия.



и еще чуток:



и еще:





PS. В Москве задержаны около 750 человек, в Санкт-Петербурге около 900!

Оригинал взят у stainlesstlrat в Россия: опасные преступники




С прошедшим праздником тебя, Россия!


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
это митингующие ?

Это граждане России, которым хочется жить в свободной стране, где соблюдается Конституция и нет пожизненного Путина.

Это малолетние дебилы


А малолетние это сколько? 18-20 лет? В армии служить можно, а против Путина выходить нельзя? Зачем малолетних "дебилов" в Российскую армию набирать тогда?

Малолетний дебил-это  вопрос не возраста, а состояния ума.


Легко Вам писать с Сиднея...

Edited at 2017-06-13 05:14 am (UTC)

Тут тоже много малолетних дебилов :-))


Там у вас аборигены иногда бузят и LGBT требуют равенства )))

LGB у нас уже давно равнее равных

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не производят они впечатления вдумчивых борцов, скорее вышли, что это модно. И вообще что это такое митинг против коррупции, как ее митингами победить.

Ну против какой коррупции? Когда все скандируют только одно во всех городах - "Россия без путина" и "Долой царя!". )) Все понимают, что это не против коррупции и не за Навального, а против системы и за перемены. Поэтому везде и пели хором Цоя.

И выходят не потому что модно, а потому что это право каждого гулять там где хотят , а не где можно.

Ну и еще с телеграмма прекрасное: "Попали в самое сердце на Тверской, отовсюду ходы были отрезаны, Омон начал жестко давить к стене и заборам, лютовали знатно и без повода, давили женщин, детей, без разбору, очень неприятный момент - лицом к каске - откуда на тебя не смотрят как на человека, не видят и не слышат. Я стояла с молодыми парнями, которые во всем этом бесстрашно орали "россия без коррупции" и честно говоря уже мысленно записала в кремлевские агенты всех кого можно, вообще как-то загрустила и отчаялась (не понравилось, что Навальный вдруг решил перенести митинг, но выходили мы не за Навального, и сегодня это было понятно как никогда).
Меня радует только то, что выросло новое поколение - которое громко орет за моей спиной "кто вы такие, чтобы говорить нам, что делать?", люди, у которых пока нет никаких конформистских и трусливых "полутонов" и для которых всё весьма однозначно (в то время как для нас и многих других "взрослых" всё слишком сложно)".

Только вот они вдумчиво могут сказать каких они перемен хотят.
Не выросло такого поколения, просто пока они без заботны, а как закончится учеба и начнется работа, так у них появится и конформизи и полутона и другое. А сейчас для них это развлечение, ребятишки производят впечатление мажоров, а уж это не движущая сила.
А красивые цитаты писать есть умельцы, ну и что, насколько они реально готовы идти до конца. ДАЙТЕ ИМ РЕАЛЬНЫХ ТЮРЕМНЫХ СРОКОВ И УВИДИТЕ, СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ БОРЦУНОВ. Они плод нынешней системы и если система уйдет, она заберет их с собой.

Знаешь, тут на акции вчера были все 100 человек, которые отсидели по 10-15 суток после 26 марта и сами пришли и еще друзей, родителей и родственников привели. ))

Да и в Москве вышли все кто уже отсидел и за "болотное дело" и за 26 марта.

15 суток это 15 суток, я имел ввиду серьезные сроки, это разные вещи.

Дадин - это серьезно? По Вашему.

Да серьезно, раз реальный срок, Но опасность преувеличена, опаснее Удальцов и схожие с ним, ибо они с левого фланга, а левые идеи у нас в стране еще долго будут популярнее либеральных.

Удальцов в конце июня выходит на свободу.

Папе ЗЮ надо опасаться.

не представляю себе нормальных людей кт удут вдвоем в амуниции задерживать 17-18-летнего подростка и вот так с заломанными руками вести в зак

Я тоже не представляю..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account