Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

В любой ситуации поможет юрист

мойсемейныйюрист

Расскажу вам историю.

Приехали мы с одного региона России в другой и , естественно, начали искать себе какое-то временное жилье на первое время. Сначала пользовались различными приложениями, платными сайтами по недвижимости, но потом все же пришли к тому, что надо обращаться к агентству недвижимости.
Скажу, что тогда комиссия за услуги в 50% нас не пугала.

Я не буду называть агентство недвижимости, потому как в дальнейшей истории оно сыграет на нашей стороне баррикад, но скажу о том, что как мы воевали с хозяйкой квартиры.

Итак, по нашим параметрам представитель агентства довольно быстро нашел нам аж 4 варианты и вечером мы пошли смотреть предложенные квартиры под съем.

И лишь одна из предложенных квартир нам более менее понравилась. но , надо сказать, что мы смотрели квартиру вечером(ни как так не делайте) и опустили из виду много того, что обнаружили потом.

Дали согласия на встречу с хозяйкой и пожали руки представителю агентства.

В следующие выходные мы заключали договор. Когда мы пришли вновь на квартиру то на нас с порога налетела сама хозяйка, её сын, усадили пить чай, суетились и т.д. В общем заключили мы договор, оплатили залог и забрали ключи.

Разочарования нас ждали на следующее утро,когда мы привезли первые вещи в новую квартиру. С балконов дуло и было холодно(это был лишь ноябрь), входная дверь "ходила ходуном" и при желании её можно было бы открыть простой отверткой, не было света в ванной комнате, не было ни какой тв-антенны и главное - не было интернета и его было невозможно установить(потому как дом был еще заселен наполовину и операторы просто не подключали).

Увидев это и не прожив в квартире ни дня мы сообщили что нашли недочеты и представителю агентства и хозяйке. И попросили вернуть деньги за залог. И, неожиданно для себя, получили отказ.

Сдав хозяйке ключи от квартиры на следующий день мы обратились к юристу за помощью. И нам помогли!Скажу, что помогал нам наш друг - юрист, который помог нам составить заявление в суд, оформить наши требования к хозяйки и рассказал как действовать.

На самом деле ни чего сложного не было в действиях, лишь нужно было знать правильный алгоритм. И нам его показали.


В общем, спустя 10 дней и некоторых угроз о заявлении в налоговую(образец заявления нам так же подсказал юрист) мы добились возврата наших денег.

А если у вас нет юриста или адвоката(в определенных ситуациях), то всегда хорошо иметь при себе визитку специалиста или всегда можно обратится на сайт мойсемейныйюрист.рф.

На этом сайте вам готовы в любое время оказать юридическую помощь по самым разным вопросам.

мойсемейныйюрист.рф

И по вопросам семьи (как то развод или опека, или брачный договор, или алименты и т.д.), и по вопросам связанных с недвижимостью, вашим автомобилем, и по вопросам связанных с работой или банками, и по вопросам наследства и т.д.

Полный перечень специализаций можно посмотреть так же на сайте "Мой семейный юрист".

Через сайт можно получить как юридическую помощь через интернет(экспресс -консультацию через любой мессенджер или консультацию по Skype), так же можно договорится о выездной устной консультации или же письменной консультации.

И конечно же тут вам помогут высокопрофессиональные специалисты с подготовкой искового заявления, подготовкой документов к суду или же можно нанять юриста для того, что бы он представлял ваши интересы в суде.

Надо сказать, что на все услуги , представляемые сайтом "Мой семейный юрист" действует фиксированная и доступная каждому цена.

Главное, что при обращении на данный сайт вас поймут и ответят на все ваши вопросы профессионально, но простыми словами.


Живите без проблем, но если вас коснется какая-то проблема обращайтесь к профессиональным юристам и выигрывайте дело! Помните, что в любой ситуации надо защищать себя, свои права и свои деньги!

А Вам, мои друзья, приходилось отстаивать свои права или имущество вместе с юристами? Помощь юриста играла в противостоянии свою положительную роль?


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Ресурс интересный!

Как раз нужна юридическая консультация...

Спасибо за хорошую рекомендацию

У каждого вменяемого человека должен быть свой юрист.

Хороший юрист на вес золота!

Без юристов никуда

вот это нужный сайт!

Здорово, что есть такой сервис.

Спасибо за наводку, полезный сайт.

Пока не приходилось, но прецедент имеется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account