Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Прощание с империей. В Киеве прошел Марш равенства LGBT

LGBT Kiev 2017

Валентин Огриренко / Reuters / Scanpix / LETA

Вчера в украинской столице, в Киеве, прошел «Марш равенства» представителей LGBT со всей Украины.

По этому поводу так же вчера я написал у себя в facebook несколько постов.

«Почему в Киеве спокойно прошел гей парад🏳️‍🌈 🏳️‍🌈 🏳️‍🌈 ? Потому что там есть разум и власть!» и «Ну почему даже УЖЕ И В Украине уже все как у людей, а в России Милонов и Стерлигов?» И ведь так и есть. Проведения вчера «Марша равенства» — это политическое решение и оно правильное.

Сегодня по этому поводу вышла статья на портале «Парни+» под названием «КиевПрайд-прощание с империей«. Я решил сделать перепечатку некоторых моментов оттуда. Потому как я готов подписаться почти пол всем.

» “Марш равенства”, успешно проведённый “КиевПрайдом”, – не просто очередной легальный гей-прайд в Украине (что тоже важно), но действительно, знаковое и символическое событие.

Как известно, судьба “меньшинств” в обществе – всегда является тестовой ситуацией для оценки качества той или иной демократии. Если социальная группа имеет доступ к публичному обсуждению своих проблем, может делать их предметом общественной дискуссии, – можно смело говорить о полноценности такой демократии.

Read the rest of this entry »

Originally published at HAPPY MAN. You can comment here or there.


Posts from This Journal by “lgbt” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
>Как известно, судьба “меньшинств” в обществе – всегда является тестовой ситуацией для оценки качества той или иной демократии.

ИМХО это индикатор здоровья общества, а не качества демократии. Общество, в котором болезни и патологии выдаются за норму и активно выпячиваются - глубоко нездорово, ему недолго осталось

и спокойно прошел? только на прошлой неделе видел как там просто выступления ЛГБТ гопота разгоняла

В целом все против такого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account