Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

О, да! Мелированные мужские пряди из 90-х снова в моде!


В тренде колумбийский футболист Хамес Родригес.

Многие говорят, что это был довольно сомнительный мужской модный тренд в начале 90-х - мелированные пряди. А мне нравилось и я был из тех, кто сначала самостоятельно (через плавательную шапочку и с применением перекиси) , а потом и в салонах красоты поддерживал модный тренд на своей голове! И вот , мелирование возвращается в мужскую моду 2017!

Самые различные парни (от молодежи до тех, кто вспоминает свою юность в 90-е) вновь делают это у себя на голове и выставляют свои фотографии с новой прической в социальные сети!

Напомню, что мелированные пряди стали популярны после того, как они появились на головах у участников бойз-бендов в 90-е годы прошлого века ив начале "нулевых". Выглядело это вот так! И Вы , наверняка, это помните!



В последнее время мы пережили возвращение многих трендов из 90-х, и теперь настала очередь мужского мелирования. Как отмечает BuzzFeed, в последнее время в социальных сетях появилось множество снимков мужчин с такими причёсками и различных обсуждений шокированных очевидцев.

Вот некоторые из них.



«Я же говорил вам, что мелированные пряди вернутся».



«Мелированные пряди».











А Вам нравится мужское мелирование?


друзья

Tags: #мужчины, 90-е, fashion, hair, мужская мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →