Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Проголосовали по совести. В Германии легализовали однополые браки!



Да! Теперь и в Германии однополые браки легальны!
Отличная новость в последний день месяца гордости LGBT, который проходит ежегодно во многих странах мира в июне.

Как вы помните, Меркель, изменившая недавно свои взгляды на однополые браки призвала парламент Германии голосовать "по совести"! И по совести все справедливо получилось!

За закон проголосовали 393 депутата, против — 226 , воздержались четыре парламентария.

26 июня канцлер ФРГ Ангела Меркель сказала журналистам, что депутаты от правящего Христианско-демократического союза (ХДС), могут голосовать по вопросу легализации гей-браков «по зову совести». 28 июня председатель Социал-демократической партии Германии и политический соперник Меркель Мартин Шульц потребовал немедленного решения вопроса, например, на «этой неделе».

В сентябре 2017 года в Германии пройдут парламентские выборы, по итогам которых определится глава правительства. В борьбе за пост канцлера участвует Меркель и Шульц. Социал-демократы давно выступают за «браки для всех» и всеобщее равенство. Deutsche Welle пишет, что своей инициативой по однополым бракам Меркель лишила соперников важного аргумента в их пользу.

В 2001 году в Германии разрешили однополые союзы, но их участники не имели тех же прав, что и вступившие в обычный брак. К 2017 году такие союзы оформили 34 тысячи пар. Однако им нельзя было усыновлять детей и получать налоговые льготы.

Правящая в Германия коалиция ХДС/ХСС состоит из двух партий — Христианско-демократического союза и Христианско-социалистического союза. Это первая коалиция, объединившая протестантов и католиков. При этом католическая церковь всегда осуждала «браки для всех». После высказывания Меркель немецкий кардинал Райнхард Маркс заявил, что ему очень жаль, что «христианский взгляд на брак и государственная концепция расходятся». Протестанты относятся к гей-бракам лояльнее. В Германии 32,4% населения — католики, 32 %, — лютеране.

По новости RTVi.RU.





Posts from This Journal by “#lgbt” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
МАМАДАРАГАЯ:-(

Новая реальность! Привыкайте! Мир меняется к лучшему!

Еще один шаг на пути к самоуничтожению, верной дорогой идут товарищи

К какому самоуничтожению? Вы о чем?

Андрей, сам-то ты как считаешь: правильно это или нет. вот мне важно лично твоё мнение. в тексте я его не увидела)

Я считаю, что это победа! Известно, что Меркель 5 лет не поддерживала этот закон, но все меняется. Мир новый. Новая реальность и новая норма. И уже Меркель лично выступила за этот закон в понедельник и закон приняли в пятницу! И да, важно, что в последний день Всемирного месяца гордости LGBT. Именно в июне проходят многотысячные парады гордости по всему миру. Именно в июне все ведущие бренды в мире меняют свою расцветку на радужную и т.д. Специально к этому месяцу выпускаются лимитные товары: радужная водка Абсолют, радужные кроссовки Рибок и Адидас, Google делает поиск радужным, Facebook вводит радужные лайки и т.д.

Я за равные права любых союзов. За равное право усыновлять и воспитывать детей.

Еще раз. Это новая реальность и мир ТАК живет и будет жить. Просто России надо к этому тоже идти. И , тем более в России, все зависит от политической воли. Скажи завтра Путин, что нужно легализовать однополые браки и ГосДума примет это закон в течении недели.

дурное дело не хитрое

А что тут дурного? Ни чего, что LGBT сообщество боролось за это почти 50 лет! И добилась своего. Мир меняется Новая реальность. Привыкайте.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничёссе, вот это новость

Сегодня с раннего утра все ждали это голосование. И вот.. победа разума!

воздержусь от комментария, дабы не оскорбить чувства)

Edited at 2017-06-30 10:02 am (UTC)

Вот! Уже прогресс!!

Не думаю, что это кому-то мешает)

Ни кому не мешает. Все просто живут и сосуществуют в мире и вместе.

ого! в бундестаге аж 600 дармоедов,больше чем у нас ;) и 390 пидарасов ;)

Не та цифра- пидорасов, как вы выражаетесь - 226, а вот нормальных людей 390

И в России ТУТ ЖЕ развопились о том, что в Германии однополые браки стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех приезжающих туда.

О! Да! И даже ни кого не смущает, тот же Лентач, когда они заявляют.. вот докатилась Германия, при Гитлере такого не было. ))

Читал что дети в таких семьях начинают испытывать проблемы с самоидентификации. Да еще со школы им внушают что мальчик это совсем не обязательно мальчик. Вот нахера это делать? Мама и папа это заложено в подкорке тысячами лет эволюции и вот нашлись дяди и тети решивгие что имеют право ломать детям психику. Проблема номер раз.

Вторые две проблемы - это исламские мигранты. Почему то леваки-социалисты толерантно относятся к их нетолерантному отношению к ЛГБТ - им можно потому как видите ли это их традиции. Насилие им как правило сходит с рук. А их количество растет. Проблема номер два.

Растущее количество мигрантов + высокая рождаемость + нежелание ассимилироваться однажды приведет к тому что они установят свою власть, свои партии и большинство в парламентах - проблема номер 3. На мой взгляд самая важная. И вот когда они прийдут к власти - догадайтеь что будет с ЛГБТ. Потешные скинхеды и европейские правые покажутся ангелами, когда мусульмане начнут резать "детей Шайтана".

Писал уже выше.. для Вас процитирую себя же : " Гомосексуалы воспитывают умных и нормально воспитанных граждан. И я знаю о чем говорю. две женщины воспитали парня, ему сейчас уже 30 и он гетеросексуален, но если кто-то выскажется плохо в отношении его мам он набьет морду, как нормальный мужик. И да, те дамы сейчас нянчат 3 внуков и ни даже не думает что они станут геями, хотя дети в курсе что у них бабушки и это норма." И это не единственный пример детей в гомосексуальных парах. Я уже взрослый и моя тусовка тоже. Так что перед глазами взрослые дети в таких парах воспитанные как в России, так и уже в эмиграции и ни кто из детей не стал геем, потому как они родились гетеросексуальными.

И что за советские штампы "со школы им внушают что мальчик это совсем не обязательно мальчик". Где и кто ЭТО внушает детям??? Вот в России с 1 класса учат попы христианству и ни кто не против, что забивается мозг детей.

Посмотрите на мэра Лондона- исламиста- во главе Лондонского Гей Прада-2017 и успокойтесь. Все будет хорошо!

Я бы вообще голосовал за отмену любых браков, в том числе и гетеросексуальных.

+

поддерживаю с одной стороны... Но а как же наследство, совместная недвижимость, допуск в реанимацию и т.д.

И у нас скоро так будет.

Надеюсь, что и у нас разум победит скоро и все будут равны.

А эта картинка разве не запрещена в России? Это же экстремизм! ))

Они легализовали однополые браки (союзы с целью иметь общих детей) или сожительства гомосеков (союз с целью пощекотать друг другу очко)?

Однополые браки - союзы для воспитания своих или усыновленных детей в том числе. И другие привилегии, которые имеют официально зарегистрированные пары в Германии: снижения налоговых выплат, медицинская страховка со скидкой и много еще чего. Нормальная страна и нормальные решения!

Нормально. Пока они не научатся делать детей сами - ювенальщикам работы хватит

Кто они? Немцы?
Если что сегодня в том числе и сняли запрет на усыновление и воспитание детей в однополых браках. И это правильно! Будет больше счастливых детей и умных и образованных людей!

Хорошая новость! Но вот мои друзья в Германии однополая семья уже несколько лет назад оформили союз и им ТОГДА снизили налоги!

Да! Новость ожидаема. )) И хорошо, что проголосовали - "За!".

Проголосовали по совести. В Германии легализовали одн

Пользователь ganelis сослался на вашу запись в своей записи «Проголосовали по совести. В Германии легализовали однополые браки!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проголосовали по совести. В Германии легализовали однополые браки! [...]

  • 1
?

Log in