Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Не всё то золото, что блестит или как нас дурит Роснефть!



Большинство россиян искренне убеждены в том, что всё заграничное намного лучше,качественнее и долговечнее, нежели любой российский аналог. Именно этим фактом и пользуется недобросовестный бизнес. Так сложилось, что российскому бизнесу прятаться под иностранные бренды не в новинку. Наибольшее распространение эта обманка имеет в сфере производства/продажи одежды и косметики. Однако и в топливном бизнесе данная уловка также активно используется.

Самым ярким примером такого подлога является розничная сеть АЗС под маркой BP (BritishPetroleum). На самом деле этот английский гигант нефтяного рынка никогда не присутствовал на российском рынке и топливо с их нефтеперерабатывающих заводов никогда не пересекало границы нашей родины. Истина в том, что АЗС под маркой данного бренда принадлежат государственной компании Роснефть, которая лишь платит роялти за использование марки BP на территории Российской Федерации. Зачем им это нужно? – для того чтобы обосновывать высокую стоимость реализуемого через данную сеть АЗС топлива. Это лишь маркетинговых ход – и ничего более.

Заправки Роснефти исторически славятся некачественным топливом и многие опытные автомобилисты стараются не заправлять там свои автомобили. И если вы думаете, что заводы компании Роснефть производят некачественное топливо для заправок Роснефти и качественное для заправок BP, то глубоко заблуждаетесь. Топливо абсолютно одинаковое и имеет оно лишь одно единственное отличие – цену.

Кстати с осени 2016 года Роснефть стала владельцем ещё и сети заправок под маркой Башнефть. В итоге на сегодняшний день некачественное топливо с нефтеперерабатывающих заводов Роснефти реализуется под четырьмя различными брендами: Роснефть, BP, ТНК и Башнефть.



Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1

Они еще на нее и цены поднимают ( пидорасы


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account