Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Золотые братья. Или как украсть много и не сесть в тюрьму.



Сегодня по всей стране идет операция правоохранительных органов по изъятию 5-ти миллионного тиража газеты Алексея Навального. В операции участвуют сотрудники полиции, фсб и даже в некоторых городах и Росгвардия. Это же так опасно для России распространение агитационных материалов и газеты с правдой о нынешней жизни и кто виноват в этом.

Скажу одно, что пока правоохранители будут бегать за Навальным не занимаясь своими прямыми обязанностями, до тех пор в России не будет порядка и те, кто реально воруют будут чувствовать себя вольготно. Как чувствовали себя и в 80-е годы при СССР, и как пользовались моментом в 90-е и "нулевые".

Я всегда удивлялся, как те, кто ворует у государства в огромных размерах остаются ни только не наказанными, но и продолжают вести свой бизнес в России. Да, через подставные фирмы, но продолжают "работать" и использовать методы бандитов, а не нормальных бизнесменов.

Как вам такая история. Есть некие братья Мулины , которые умудрились еще при Черномырдине украсть у государства 8 тонн стратегического сырья на многие миллионы (тогда, в 1998-м еще миллиарды неденоминированых рублей!!!).

И не только смогли взять это сырье ( 8 тысяч тонн никеля и на пару тысяч тонн больше феррохрома) взять в кредит у государства, но и переправить его за рубеж и через подставные фирмы однодневки продать его на несколько десятков миллионов долларов!

И вы удивитесь, но оба брата сейчас вполне вольготно сейчас живут и еще и пытаются и сейчас отжать рейдерским захватом крупнейшие комбинаты и заводы в металлургии. Верней пытались. При чем, один из братьев давно живет в Люксембурге и руководит всем оттуда.

В этот раз у них ни чего не получилось. Подробнее о суде можно прочитать в газете "Совершенно секретно" от 29 июня или на сайте газеты в статье "«Кулебакские» похождения братьев Мулиных"

И казалось бы, что деятельностью братьев должны после этого суда заинтересоваться правоохранительные органы. Но, как у нас все и делается в России, если кто-то ворует много , того не называют. А вот кто борется за честное правосудие и за нормальную работу правоохранительных органов и против коррупции как раз в этих органах, те, сторонники Навального как раз сейчас и попадают под разработки и специальные операции.

Очень надеюсь, что скоро все изменится и в России те, кто ведет анти законный бизнес будут справедливо наказаны.


Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account