Андрей4212

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Всем здравствуйте! LGBT активисты добились изменения приветствия в метро Лондона.



В метро Лондона больше не будут обращаться к пассажирам «леди и джентельмены». Вместо этого будет звучать гендерно-нейтральное «всем здравствуйте». О новых правилах 13 июля пишет «Би-би-си».

Все объявления, которые звучат в метро, перезапишут. Транспортное управление Лондона (TfL) поясняет: это сделает метрополитен более нейтральным с гендерной точки зрения, так что всем пассажирам будет здесь комфортно.

Директор отдела по работе с клиентами TfL Марк Эверс рассказал, что персонал метро предупредили о новом правиле. Но, по его словам, не исключено, что некоторые работники «с хорошими манерами» иногда будут использовать старое приветствие «леди и джентльмены». «Если это будет происходить часто, то мы напомним персоналу об изменениях», — добавил он.

В ЛГБТ-сообществе Stonewall поприветствовали это решение. Активисты сказали, что «язык чрезвычайно важен» для геев, лесбиянок и других представителей ЛГБТ. Именно они просили поменять обращение к пассажирам метро. Активистов поддержал мэр Лондона мусульманин Садик Хан.


А что, отличное решение! Это вам не товарищи или господа, не леди и джентльмены, а просто и понятно - все!

Кстати, вчера, на Мальте легализовали однополые браки.

друзья

Telegram | Instagram | Facebook | Twitter | Food Every Day


Posts from This Journal by “#lgbt” Tag


promo andrey_che april 24, 18:07 68
Buy for 50 tokens
Убитых прах не упокоится, Не быть свободной русской нации, Пока в России не откроется Музей советской оккупации. Свободными едва не стали мы Совсем недавно, в девяностые, Но тени Ленина и Сталина Легли на флаги трёхполосные. Идя за лживыми гарантами, За мир свой русский агитируя, Мы сами…

  • 1
Все возможно! Сейчас они задумали другое! Оттуда все записи перенести в ЖЖ. Видимо что бы больше садить за контент. Там контент защищен всякими настройками , тут все доступно и ЖЖ под ФСБ.

Не исключено

  • 1
?

Log in